Недавно подсмотрела этот замечательный рецептик на другом сайте. Очень понравилась идея, а потом не разочаровалась и в готовом блюде. На самом деле ничего нового и сложного тут нет, просто и оригинально!
Итак, на 4 порции нам понадобится:
- 4 небольших кусочка стейка свинины
- 1-2 помидора
- луковица
- кабачок
- сыр
- фольга для запекания
Маринуем мясо. Я ничего нового не придумывала: порезала полукольцами лук, добавила в мясо, соль-перец-майонез. Оставляем на несколько часов в холодильнике.
Теперь помидоры и кабачок режем кружочками. Сыр трем на мелкой терке. Фольгу режем квадратами, желательно сложить в 2 раза, чтобы сок не вытекал.
На фольгу кладем кусочек помидора….
…мясо….
…кабачок…
….маринованный лук.
Аккуратно заворачиваем фольгу и ставим узелки в духовку, разогретую до 180 градусов на 5о-60 минут.
Разворачиваем , посыпаем сыром и ставим в раскрытом виде в духовку еще минут на 15.
Разворачиваем и наслаждаемся, желательно в обществе любимых людей!
Успехов и удачи!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Десерт «Виноградный»: Что нужно:200 г винограда без косточек1 стол. ложка желатина200 мл виноградного сока200 мл сливок 30%-н...
» Солёные томаты: Берем для засолки здоровые, крепкие плоды разной степени зрелости: молочные, бурые, розовые, красные. Г...
» романеско: Романеско – результат скрещивания брокколи и ее ближайшей родственницы, цветной капусты. Это более нежн...
» Салат с ананасом и чесноком.: Для приготовления вам понадобится:твердый сыр - 300 граммконсервированные ананасы - 300 граммчеснок - 2...