Вам понадобится:
1 кг мякоти баранины
1 кг творога
500 г слоеного теста
1 яйцо
2 ст.л. сливочного масла
½ ст.л. молотой корицы
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Отварить мясо до готовности, нарезать небольшими кубиками.
Раскатать и разрезать тесто на 3 пласта.
Смазать маслом противень для выпекания, выложить первый плат, на него – часть творога, поперчить и посыпать корицей, положить второй пласт, на него – мясо и остальной творог, поперчить, посыпать корицей, накрыть третьим пластом.
Смазать пирог взбитым яйцом, выпекать при температуре 260 градусов в течение часа.
Подавать критский мясной пирог со сливочным маслом и зеленью.
- Пирог с грибами и картофелем
- Пирог с бараниной и салями «по-турецки»
- Новогодний торт «Кролик»
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рыба в горшочке: Для приготовления этого блюда вам потребуется филе любой белой рыбы – палтуса, сом...
» Десерт «Праздничная дыня»: Для приготовления этого десерта необходимо взять1 дыню2 банан1 яблоко ванилин100 г медасок 1 лимона2-3 ...
» Запеченный перец: Запеченный перец с дипом из картошки и моцареллыПорции: 4, приготовление: 20 мин.8-10 небольших болгарс...
» Карп запеченный: На 1 кг карпа вам потребуется 1луковица, 0,5 стакана сметаны, 1 ч. л. молотого красного перца, соль, др...
» КАК ГОТОВИТЬ БАРАНЬЮ НОГУ: 4 нехитрых правила приготовления из личного опыта: - нога должна быть задняя, небольшая, до 2 кг. баран...
» Десерт «Праздничная дыня»: Для приготовления этого десерта необходимо взять1 дыню2 банан1 яблоко ванилин100 г медасок 1 лимона2-3 ...
» Запеченный перец: Запеченный перец с дипом из картошки и моцареллыПорции: 4, приготовление: 20 мин.8-10 небольших болгарс...
» Карп запеченный: На 1 кг карпа вам потребуется 1луковица, 0,5 стакана сметаны, 1 ч. л. молотого красного перца, соль, др...
» КАК ГОТОВИТЬ БАРАНЬЮ НОГУ: 4 нехитрых правила приготовления из личного опыта: - нога должна быть задняя, небольшая, до 2 кг. баран...
