Раздел: Рыба и морепродуктыНовые рецепты этой категории: » Картофельный салат с йогуртом и луком : 2 лука, зубчик чеснока, 2 столовые ложки рубленого, картофель 800г, перец и соль по вкусу, 150г белого твер...
» Белая рыба с горчицей : Вам понадобится:6 порционных кусочков белой рыбы2 лимона (сок)1 головка репчатого лука2 ст.л. маргарина2 ст... » Морской судак по-мексикански : Морского судака мексиканцы любят готовить под красным соусом, фаршируя начинкой из лука, помидоров, варёных... » Рецепт: Зразы с горбушей : Рецепт: Зразы с горбушейВам понадобится:500 г филе горбуши100 г твердого сыра4 ломтика черствого батона без... » Рыба по-останковски : Рыба по-останковскиРыба 500г, помидоры 2 шт., сыр 200г, оливки 50г, репчатый лук 1 шт., растительное масло.... ![]() ![]() Предлагаем вам рецепт «модного» блюда. Попробуйте и приготовить суши в домашних условиях! Это очень сытное блюдо, которое очень эффектно смотрится на столе.
Рецепт приготовления настоящих суши: ![]() Маленький экспромт из того что было в холодильнике-не судите строго.. А было вот что: В этот раз я не мудрствовал лукаво, а просто решил пожарить форель на сковородке гриль. Мне понадобилось 1. Соль 2. Приправа для рыбы 3. Тертый чеснок 4. Розмарин 5. Немножко красного жгучего перца и оливковое масло Я предварительно сделал 3 косых надреза на рыбе, спрыснул ее оливковым маслом, посыпал солью и специями, натер со всех сторон чесноком, а в брюхо ей отправился розмарин.... Хотелось бы добавить лимончика, но он кончился, а в магазин было влом бежать Все тщательно втер в тушку и оставил мариноваться минут на 15. Разогрел гриль, добавил масла и просто пожарил рыбку с двух сторон, там же чуть прижарил луковицу Ну и все...вот, что получилось Приятного аппетита! Источник ![]() Рецепт « Форшмак из селёдки». Наивкуснейшая закуска, можно есть, намазывая на хлеб, а можно подать как отдельное блюдо. Ингредиенты для « Форшмак из селёдки». Селёдка (филе)-2 шт. Яйца (отварные) -2 шт. Яблоко ( зелёное)- 1 шт. Лук репч. – 2 шт. Морковь красная – 1 шт. (отварная) Булочка (несладкая) – 1 шт. Слив. масло – 30- 50 г Рецепт « Форшмак из селёдки». Булочку вымочить в молоке. Лук репчатый почистить, порезать, промыть и замариновать в уксусе (минут на 10).Все ингредиенты дважды пропустить через мясорубку. Перемешать. Выложить на тарелку, украсить по своему усмотрению. Приятного аппетита! ![]() Категория Рыбные блюда Ингридиенты:
На 4 персоны:
![]() Категория Бутерброды и закуски Ингридиенты:
На 4 персоны:
![]() Вам понадобится: Из этих же ингредиентов :
![]() Камбалу вымыть, кухонными ножницами срезать все плавники, хвост и голову, удалить внутренности. Рыбу посолить и поперчить. Сковороду с растительным маслом разогреть, камбалу панировать в муке и обжарить с двух сторон до красивой корочки. Пока рыба жарится, приготовить соус. Майонез смешать с лимонным соком, сливками и зеленью укропа. Готовую рыбку полить соусом. Всё очень просто, быстро и вкусно! ![]() Рецепт: Камбала в сырном суфле![]() Вам понадобится: ![]()
|
Рецепты пользователей