Раздел: Рыба и морепродуктыНовые рецепты этой категории: » Жареная в постном кляре рыба : Вам понадобится:1 кг филе рыбыперецсольКляр:½ стакана муки2 ст.л. растительного маславодасольМаринад:1 лимо...
» Печеночный салат «Мозаика». : Для приготовления вам понадобится:300 грамм куриной печени3 яйца300 грамм грибов0,5 банки кукурузы0,5 банки... » Фаршированные кальмары. : Для приготовления вам понадобится.4-6 тушек замороженных кальмаров.Зелень петрушки и укропа.1 лимон.500г ша... » Рецепт: Карп под кисло-сладким соусом : Рецепт: Карп под кисло-сладким соусомВам понадобится:600 г филе карпа? головки репчатого лука? корня петруш... » Похлебка из моллюсков : На 4 порцииАнчоусы в масле 2, чеснок 4 зубчика,1 луковица, креветки 10, хлеб домашний 4 кусочка, перец черн... ![]() ![]() Предлагаем вам рецепт «модного» блюда. Попробуйте и приготовить суши в домашних условиях! Это очень сытное блюдо, которое очень эффектно смотрится на столе.
Рецепт приготовления настоящих суши: ![]() Маленький экспромт из того что было в холодильнике-не судите строго.. А было вот что: В этот раз я не мудрствовал лукаво, а просто решил пожарить форель на сковородке гриль. Мне понадобилось 1. Соль 2. Приправа для рыбы 3. Тертый чеснок 4. Розмарин 5. Немножко красного жгучего перца и оливковое масло Я предварительно сделал 3 косых надреза на рыбе, спрыснул ее оливковым маслом, посыпал солью и специями, натер со всех сторон чесноком, а в брюхо ей отправился розмарин.... Хотелось бы добавить лимончика, но он кончился, а в магазин было влом бежать Все тщательно втер в тушку и оставил мариноваться минут на 15. Разогрел гриль, добавил масла и просто пожарил рыбку с двух сторон, там же чуть прижарил луковицу Ну и все...вот, что получилось Приятного аппетита! Источник ![]() Рецепт « Форшмак из селёдки». Наивкуснейшая закуска, можно есть, намазывая на хлеб, а можно подать как отдельное блюдо. Ингредиенты для « Форшмак из селёдки». Селёдка (филе)-2 шт. Яйца (отварные) -2 шт. Яблоко ( зелёное)- 1 шт. Лук репч. – 2 шт. Морковь красная – 1 шт. (отварная) Булочка (несладкая) – 1 шт. Слив. масло – 30- 50 г Рецепт « Форшмак из селёдки». Булочку вымочить в молоке. Лук репчатый почистить, порезать, промыть и замариновать в уксусе (минут на 10).Все ингредиенты дважды пропустить через мясорубку. Перемешать. Выложить на тарелку, украсить по своему усмотрению. Приятного аппетита! ![]() Категория Рыбные блюда Ингридиенты:
На 4 персоны:
![]() Категория Бутерброды и закуски Ингридиенты:
На 4 персоны:
![]() Вам понадобится: Из этих же ингредиентов :
![]() Камбалу вымыть, кухонными ножницами срезать все плавники, хвост и голову, удалить внутренности. Рыбу посолить и поперчить. Сковороду с растительным маслом разогреть, камбалу панировать в муке и обжарить с двух сторон до красивой корочки. Пока рыба жарится, приготовить соус. Майонез смешать с лимонным соком, сливками и зеленью укропа. Готовую рыбку полить соусом. Всё очень просто, быстро и вкусно! ![]() Рецепт: Камбала в сырном суфле![]() Вам понадобится: ![]()
|