Раздел: Рыба и морепродуктыНовые рецепты этой категории: » ГОЛЕЦ ЗАПЕЧЕННЫЙ НА ГРИЛЕ : Блюдо приготовленное в аэрогриле. Без масла жира и прочее. Голец- это некрупная лососевая рыбка очень краси...
» Рецепт рулетиков из семги. : Для приготовления вам понадобится:150 грамм слабосолёной сёмги150 грамм мягкого сливочного сыра1 пучок зеле... » Морской окунь с копченой грудинкой : ЧТО НУЖНО:2 окуня (по 350 г), 250 г копченой грудинки, 1 ст. л. хлебных крошек, 3 картофелины, 8 маслин без... » Белорыбица по-простецки : Наверное, я, как многие люди, рожденные на севере, не мыслят хорошей кухни без рыбы. С рыбой вообще у меня ... » Рецепт: Тушеная с мясом камбала : Рецепт: Тушеная с мясом камбалаВам понадобится:500 г филе камбалы150 г тонкого края мякоти говядины2 яйца1 ... ![]() ![]() Предлагаем вам рецепт «модного» блюда. Попробуйте и приготовить суши в домашних условиях! Это очень сытное блюдо, которое очень эффектно смотрится на столе.
Рецепт приготовления настоящих суши: ![]() Маленький экспромт из того что было в холодильнике-не судите строго.. А было вот что: В этот раз я не мудрствовал лукаво, а просто решил пожарить форель на сковородке гриль. Мне понадобилось 1. Соль 2. Приправа для рыбы 3. Тертый чеснок 4. Розмарин 5. Немножко красного жгучего перца и оливковое масло Я предварительно сделал 3 косых надреза на рыбе, спрыснул ее оливковым маслом, посыпал солью и специями, натер со всех сторон чесноком, а в брюхо ей отправился розмарин.... Хотелось бы добавить лимончика, но он кончился, а в магазин было влом бежать Все тщательно втер в тушку и оставил мариноваться минут на 15. Разогрел гриль, добавил масла и просто пожарил рыбку с двух сторон, там же чуть прижарил луковицу Ну и все...вот, что получилось Приятного аппетита! Источник ![]() Рецепт « Форшмак из селёдки». Наивкуснейшая закуска, можно есть, намазывая на хлеб, а можно подать как отдельное блюдо. Ингредиенты для « Форшмак из селёдки». Селёдка (филе)-2 шт. Яйца (отварные) -2 шт. Яблоко ( зелёное)- 1 шт. Лук репч. – 2 шт. Морковь красная – 1 шт. (отварная) Булочка (несладкая) – 1 шт. Слив. масло – 30- 50 г Рецепт « Форшмак из селёдки». Булочку вымочить в молоке. Лук репчатый почистить, порезать, промыть и замариновать в уксусе (минут на 10).Все ингредиенты дважды пропустить через мясорубку. Перемешать. Выложить на тарелку, украсить по своему усмотрению. Приятного аппетита! ![]() Категория Рыбные блюда Ингридиенты:
На 4 персоны:
![]() Категория Бутерброды и закуски Ингридиенты:
На 4 персоны:
![]() Вам понадобится: Из этих же ингредиентов :
![]() Камбалу вымыть, кухонными ножницами срезать все плавники, хвост и голову, удалить внутренности. Рыбу посолить и поперчить. Сковороду с растительным маслом разогреть, камбалу панировать в муке и обжарить с двух сторон до красивой корочки. Пока рыба жарится, приготовить соус. Майонез смешать с лимонным соком, сливками и зеленью укропа. Готовую рыбку полить соусом. Всё очень просто, быстро и вкусно! ![]() Рецепт: Камбала в сырном суфле![]() Вам понадобится: ![]()
|
Рецепты пользователей