Рецепт: Камбала с яблоком и луком

Вам понадобится:
600 г филе камбалы
4 яблока
? стакана сметаны
2 головки репчатого лука
2 ст.л. белого вина
соль
Способ приготовления:
Очистить и нарезать яблоки ломтиками, лук нашинковать кольцами.
Выложить яблоки и лук в сотейник, на них – филе рыбы, добавить воду и вино, припустить.
Вынуть готовую рыбу, уварить бульон, добавить сметану и посолить.
Перед подачей камбала поливается соусом и луком, гарнируется камбала с яблоком и луком отварным картофелем.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Гранат: А сейчас я бы хотел рассказать о таком замечательном фрукте-гранате.Каждую зиму на прилавках рынков и м...
» Сосиски с капустой: Сосиски с капустой я очень люблюя о- я о- я очень люблюкак поется в этой песенке, я большой фанат этог...
» Салат «Модерн».: Для приготовления вам понадобится:Тунец в масле – 1 баночка, морковь свежая – 1 шт. крупная, яйца – 3 ш...
» Московский самогон: Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:Способ приготовления:Вз...
» Домашняя краковская колбаса: Домашняя краковская колбаса1 кг нежирной свинины, 500 г свиной грудинки, 500 г. нежирной говядины, 50 г...
» Сосиски с капустой: Сосиски с капустой я очень люблюя о- я о- я очень люблюкак поется в этой песенке, я большой фанат этог...
» Салат «Модерн».: Для приготовления вам понадобится:Тунец в масле – 1 баночка, морковь свежая – 1 шт. крупная, яйца – 3 ш...
» Московский самогон: Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:Способ приготовления:Вз...
» Домашняя краковская колбаса: Домашняя краковская колбаса1 кг нежирной свинины, 500 г свиной грудинки, 500 г. нежирной говядины, 50 г...