Рыбу почистить, промыть, желательно продержать около 30 минут в молоке,
затем опять хорошенько промыть.
На сковороде растопить масло, примерно на полтушки рыбы.
Положить рыбу, закрыть крышкой ...
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пельмени с беконом и картофелем: Чеснок 1 зубчик, масло 100г, мускатный орех 1 щепотка, оливковое масло по вкусу, бекон 100г, сыр пармез...
» Курица в тыкве: С Хеллоуином, друзья!Наверное, все знают об этом кельтском празднике, хотя у нас в стране не особо прин...
» Салат из помидоров китайский: 150 г свежих помидоров30 г сахараПомидоры нарезать кружочками толщиной 3 мм, положить горкой в салатник...
» Горячий шоколад с чили: Ингредиенты:1 плитка темного шоколада,150 г сливок,перец чили молотый.Способ приготовления:Берем металл...
» Бабушкин кулич: Ингредиенты: 0,5л молока, 2 ст. сахара, 9 ст. муки, 6 яиц, 300 г маргарина, 150 г изю...
» Курица в тыкве: С Хеллоуином, друзья!Наверное, все знают об этом кельтском празднике, хотя у нас в стране не особо прин...
» Салат из помидоров китайский: 150 г свежих помидоров30 г сахараПомидоры нарезать кружочками толщиной 3 мм, положить горкой в салатник...
» Горячий шоколад с чили: Ингредиенты:1 плитка темного шоколада,150 г сливок,перец чили молотый.Способ приготовления:Берем металл...
» Бабушкин кулич: Ингредиенты: 0,5л молока, 2 ст. сахара, 9 ст. муки, 6 яиц, 300 г маргарина, 150 г изю...