Рыбу почистить, промыть, желательно продержать около 30 минут в молоке,
затем опять хорошенько промыть.
На сковороде растопить масло, примерно на полтушки рыбы.
Положить рыбу, закрыть крышкой ...
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Картофель по-министерски: Предлагаемое нами блюдо будет уместным как для обычного обеда, так и для праздничного застолья. Благода...
» Фруктово-ягодный салат: Рецепт: Проколоть «глазки» кокоса, вылить через них сок. Затем ножом расколоть орех на д...
» ЗЕЛЬНИК: ЗЕЛЬНИК, блюдо болгарской кухни. Время приготовления – 45 минут.800 г муки, 300 г шпината, пучок щавеля...
» Торт с черносливом.: 10 порций Время приготовления — 45 мин. Для приготовления вам понадобится:Мука пшеничная — 1 стакан Яйц...
» Салат из креветок: Многие задаются вопросом: “Что можно приготовить из креветок?”. На самом деле таких блюд бо...
» Фруктово-ягодный салат: Рецепт: Проколоть «глазки» кокоса, вылить через них сок. Затем ножом расколоть орех на д...
» ЗЕЛЬНИК: ЗЕЛЬНИК, блюдо болгарской кухни. Время приготовления – 45 минут.800 г муки, 300 г шпината, пучок щавеля...
» Торт с черносливом.: 10 порций Время приготовления — 45 мин. Для приготовления вам понадобится:Мука пшеничная — 1 стакан Яйц...
» Салат из креветок: Многие задаются вопросом: “Что можно приготовить из креветок?”. На самом деле таких блюд бо...