Ингредиенты:
Свинные ребрышки копченые - 600 гр.,
горох колотый (желтый) - 1/2 стакана,
Лук репчатый - 2 средние луковицы,
Помидоры - 2 шт.,
картофель - 3 шт. (не крупные),
морковь - 1 шт.,
перец горошком,
чеснок,
соль.
Способ приготовления:
Рецепт рассчитан на 3-х литровую кастрюлю.
Режем ребрышки и кладем их в холодную воду. Кипятим и варим 5 минут. Добавляем горох, варим 15 минут. Картофель режем крупными кусочками и кладем в кастрюлю. Варим 10 минут.
Режем лук и поджариваем его вместе с морковкой до золотистого цвета, затем добавляем помидоры, нарезанные кубиками. Как только сок от помидор немного выпарится - добавляем зажарку в кастрюлю. Варим до готовности. Добавляем соль и перец по вкусу.
Когда суп сварится, добавить чеснок и сразу выключить. Очень вкусно и не долго!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» БАРАНЬИ РЕБРЫШКИ С РИСОМ: Поджарить с обеих сторон на смальце бараньи ребрышки до румяности, потом тушить до мягкости под крышкой...
» Фаршированная цветная капуста: Фаршированная цветная капустаЦветная капуста 1 шт., 1 яйцо, мука, масло для жарки. Для фарша: фарш говя...
» Профитроли с сыром: А булочки по обычному рецепту заварного теста, вотЗаварное тесто: полтора стакана воды, 90гр масла, ще...
» Рецепт: Средиземноморский шашлык из тунца и овощей: Рецепт: Средиземноморский шашлык из тунца и овощей20 помидоров черри, 420г свежего тунца, 2 цуккини, 1 ...