Для приготовления супа необходимо взять мясо молодого барашка – 3000 грамм; две средние по размеру морковки; зелень петрушки – 60 грамм; корень сельдерея – 30 грамм; одну среднюю луковицу; рис – 30 грамм; куриное яйцо – 1 штука; йогурт – 90 мл., сок одного лимона.
Мясо порежьте небольшими кусочками и поставьте на огонь (можно так же сначала варить одним куском, а затем разрезать на кусочки). Добавьте в него очищенный и порезанный корень сельдерея, очищенную и мелко порезанную морковь, петрушку, лук (лук только резать, ни в коем случае не тереть на терке, иначе у супа будет привкус горечи) и соль. Варите, помешивая, до готовности. Затем извлеките мясо, а бульон процедите. Промойте рис и выложите его в бульон. Снова поставьте на огонь. Когда рис будет вариться, обязательно помешивайте суп, чтобы рис не пригорал к стенкам кастрюли. За 10 минут до полной готовности риса, добавьте в него сваренное ранее мясо, и продолжайте варить на небольшом огне еще 10 минут.
Отделите яичный желток от белка и соедините с йогуртом и соком лимона. Добавляйте полученный состав в суп, непременно помешивая венчиком, чтобы получилась однородная консистенция без различных комочков. Ах да, советую прочитать о том, как выбрать джинсы, очень интересная статья. Варить после этого суп не больше 2-3 минут. Подавать можно с зеленью. Приятного вам аппетита.
Случайные записи
- Мясной сок
- Продукты для сна
- Помидоры с сыром
- Идеальность элитной бытовой техники
- Аэрогриль «Hotter HX-1037 Economy» - непревзойдённое сочетание полезной и вкусной пищи.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат «Баварский» с сыром: 350 г копченой колбасы, 200 г сыра, 4 красные луковицы, 1 пучок зеленого лука, 4 маринов. огурца, 0,5...
» Крестьянский пирог.: Для приготовления вам понадобится:Форма диаметром 24 см, емкостью 2,5 л.250 г муки,1 столовая ложка про...
» Суп с сыром: Суп с сыром50 г масла, 50 г муки, 1 л обезжиренного бульона, 1/8 л сухого белого вина, 150 г голландско...
» Фарш годиво: Необходимые продукты и их пропорция на 5 персон.Мякоти телятины или филе рябчиков — 300 гр. (...