Кабачки помыть, порезать колечками, посолить и оставить полежать - выпустить лишний сок.
Фарш посолить, поперчить, добавить зиру и зелень, вымесить и отбить. Для этого надо брать фарш и ударять его о стол. После такой процедуры фарш будет лучше держаться.
Из фарша сформировать маленькие шарики.
На шампур нанизывать, чередуя, колечки кабачка и шарики фарша.
Фольгу смазать растительным маслом. Нанизанные шампура завернуть в фольгу.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Ушки с грибами: Такие ушки не являются самостоятельным блюдом, а, скорее, служат наполнителями различных супов. Могут с...
» Фаршированные помидоры по-итальянски: Фаршированные помидоры по-итальянски6 средних помидоров1 средний лук¼ чашки изюма¼ чашки кедровых орехо...
» Рецепт банановых оладий.: Для приготовления вам понадобится:бананы - 2 штукияйца - 1 штукамолоко - четверть стаканасахар - 1 стак...
» Курица с апельсинами и пряностями: Вам понадобится:1 кг куриных бедер или грудок70 мл меда70 мл сока апельсина2 зубчика чеснока1 апельсин2...
» Ризотто с грибами: Правильно приготовленный рис – залог отличного ризотто, а грибы добавят свою изюминку. Время приг...
» Фаршированные помидоры по-итальянски: Фаршированные помидоры по-итальянски6 средних помидоров1 средний лук¼ чашки изюма¼ чашки кедровых орехо...
» Рецепт банановых оладий.: Для приготовления вам понадобится:бананы - 2 штукияйца - 1 штукамолоко - четверть стаканасахар - 1 стак...
» Курица с апельсинами и пряностями: Вам понадобится:1 кг куриных бедер или грудок70 мл меда70 мл сока апельсина2 зубчика чеснока1 апельсин2...
» Ризотто с грибами: Правильно приготовленный рис – залог отличного ризотто, а грибы добавят свою изюминку. Время приг...