Бульон около 1л, масло 40г, говядина 800г, морковь 1 большая, лук 1, оливковое масло 4 столовые ложки, перец черный молотый, соль и мука земли по вкусу, сельдерей 2 стебля, 1 стакан красного вина.
Приготовление
Начать нужно с подготовки мяса: убрать все ткани и лишний жир, на разделочной доске нарезать кусочками. Потом слегка посыпать мукой куски мяса. Очистить и нарезать лук, морковь и сельдерей, затем положить в достаточно большую кастрюлю масло и оливковое масло, и, когда масло растает, добавить нарезанные овощи, готовить несколько минут на среднем огне. Кроме того, добавить нарезанное мясо и варить до коричневого цвета, вместе с овощами, затем залить красным вином и бульоном, посолить, поперчить и накрыть кастрюлю крышкой. Варить в течение по крайней мере полтора часа на медленном огне, добавив бульон, если это необходимо. Если в конце приготовления соуса много, варить при высокой температуре, затем при необходимости посолить и снять с огня. Подавать горячим.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Цыпленок в хересе: Вы думаете, в Мексике особый набор вин? Отчасти это так, однако, и популярные в Европе алкогольные напи...
» Парфе шоколадное: Парфе шоколадное Как правило, парфе украшается свежими или консервированными фруктами или я...
» Салат из тунца с фасолью.: Для приготовления вам понадобится:1 баночка консервированного тунца в масле 2 стебля сельдерея 1 банка ...
» Рыбная буглама: Вам понадобится:1 кг рыбы500 г картофеля500 г помидоров50 г кинзы5-6 веточек петрушки, столько же чабер...