Бульон около 1л, масло 40г, говядина 800г, морковь 1 большая, лук 1, оливковое масло 4 столовые ложки, перец черный молотый, соль и мука земли по вкусу, сельдерей 2 стебля, 1 стакан красного вина.
Приготовление
Начать нужно с подготовки мяса: убрать все ткани и лишний жир, на разделочной доске нарезать кусочками. Потом слегка посыпать мукой куски мяса. Очистить и нарезать лук, морковь и сельдерей, затем положить в достаточно большую кастрюлю масло и оливковое масло, и, когда масло растает, добавить нарезанные овощи, готовить несколько минут на среднем огне. Кроме того, добавить нарезанное мясо и варить до коричневого цвета, вместе с овощами, затем залить красным вином и бульоном, посолить, поперчить и накрыть кастрюлю крышкой. Варить в течение по крайней мере полтора часа на медленном огне, добавив бульон, если это необходимо. Если в конце приготовления соуса много, варить при высокой температуре, затем при необходимости посолить и снять с огня. Подавать горячим.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Перец с баклажанами по-южному: Необходимые продукты:Сладкий перец красного цвета - 4 шт., баклажаны (средние) - 2 шт., репчатый лук - ...
» Заливное из мясного ассорти: Ингредиенты200г свинины, 200г куриного филе, 200г вареной колбасы, 100г замороженного горошка, 3 сладки...
» 10 товаров: 10 товаровНа неделю вы ограничиваете собственный рацион всего 10 продуктами. В денек вам можно съесть н...
» Жареное яблоко: Рецепт: Яблоко вымыть, разрезать на половинки, вырезать сердцевину с семечками и выложит...