Ингредиенты
яблоки
малина
смородина
абрикосы
Рецепт приготовления
В большой кастрюльке вскипятим воду и в кипящую воду опустим порезанные и очищенные от кожуры и семечек яблоки, абрикосы, малину и смородину. Дадим закипеть и уменьшив огонь дадим покипеть минут 5-10.
Отставим с огня кастрюлю и дадим остытъ. Фрукты опустятся на дно и мы можем процедить готовый компот. Обычно яблоки не развариваются и их можно сьесть. Любителям сладенького можно добавиь сахар.
При приготовлении компота используйте любые фрукты.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Подборка рецептов к новогоднему столу: ) ...
» Рецепт: Пирожное Аннушка.: Рецепт: Пирожное "Аннушка".Для приготовления вам понадобится:мука - 250 г сливочное масло - 250 г сахар...
» Салат «Букет невесты».: Для приготовления вам понадобится:1 сельдь среднего размера1 соленый огурец1 морковь1 свекла2 картофели...
» Ризотто с тыквой: Еще один рецепт ризотто на Spicyblog. Опять напомню, что важно использовать рис определенных сортов, а...
» Тосты с паштетом из креветок: Ингридиенты:Хлеб для тостов – 50 г.Креветки в/м очищенные оттаянные - 75 г.Сливки 33% - 50 г.Жела...
» Рецепт: Пирожное Аннушка.: Рецепт: Пирожное "Аннушка".Для приготовления вам понадобится:мука - 250 г сливочное масло - 250 г сахар...
» Салат «Букет невесты».: Для приготовления вам понадобится:1 сельдь среднего размера1 соленый огурец1 морковь1 свекла2 картофели...
» Ризотто с тыквой: Еще один рецепт ризотто на Spicyblog. Опять напомню, что важно использовать рис определенных сортов, а...
» Тосты с паштетом из креветок: Ингридиенты:Хлеб для тостов – 50 г.Креветки в/м очищенные оттаянные - 75 г.Сливки 33% - 50 г.Жела...