Раздел: Гарниры из грибовНовые рецепты этой категории: » Грибная икра : 450 г соленых грибов, 1 луковица, 3 ст. ложки растительного масла, зелень, перец, соль.Приготовление:Солен...
» Шампиньоны с сыром : 5 Ножки грибов отделить от шляпок, промыть в слегка подкисленной воде (на 500 мл воды 1 ст.л. лимонн... » Грибочки из вареных яиц : Яйца отварите, очистите и у каждого срежьте оба кончика. Со стороны тупого конца чайной ложкой выньте желто... » Котлеты с грибами «Эстонские» : Эти котлеты необычны тем, что в их состав входят грецкие орехи.Для приготовления котлет с грибами понадобит... » Грибы маринованные по-деревенски. : Для приготовления вам понадобится.Грибы – 1кг.Соль – 1,5 столовых ложек.Эссенция уксусная. – 2 чайные ложки... Что нужно: 1. Шампиньоны – 300 гр. 2.Раст. масло – 5о гр. 3. Листья салата – 20 гр. 4.Корень хрена – 1шт. 5. Соль, перец и уксус по вкусу Как приготовить: Отварить в подсоленой воде до готовности, разрезанные пополам грибы. Поперчить, заправить уксусом и растительным маслом. Все перемешать. Натереть на терке хрен и посолить. Смешать с грибами . Листья салата разложить на блюде и выложить грибы с хреном на середину.
грибы свежие 500 г,мука 1/2 стакана,яйцо 1,молоко 1/2 стакана,масло растительное 2 столовые ложки,сахар 1 чайная ложка, соль по вкусу. Грибы очистить, отрезать ножки, а шляпки промыть и отварить в малом количестве воды, вынуть из отвара и Грибы копченые на барбекю 500 г крупных свежих грибов, 0,3 стакана оливкового масла, измельченный свежий базилик, измельченное свежее орегано, черный перец крупного помола, соль. Грибы очистить, вымыть, не разрезая, залить оливковым маслом, поперчить, посолить, добавить травы, перемешать. Выложить грибы на решетку для копчения, коптить 1,5-2 ч.
Составляющие данного кулинарного рецепта:
500 г грибов, 1 луковица, 2 столовые ложки сливочного масла, 2/3 стакана сметаны, 1 яичный желток, 2 столовые ложки натертого сыра, 2 столовые ложки нарезанной зелени укропа, 2 столовые ложки воды, перчик и соль по вкусу. Способ приготовления: Лук нарезать тоненькими кружочками, положить в посуду с маслицем и выдержать в печи 2-3 минуты при уровне мощности 700. Добавить тщательно промытые и нарезанные грибы, долить воду, посолить и поперчить. Тушить в печи 3 минуты при уровне мощности 700. потом увеличить уровень мощности до 1000, грибы перемешать и тушить еще 6-8 минут. После этого добавить сметану, сыр, яичный желток и нарезанный укроп, все тщательно перемешать и. уменьшив уровень мощности до 700, тушить 1 -2 минуты. Подать на стол горячими. Данный кулинарный рецепт относится к группе: Блюда вторые Время приготовления данного кулинарного рецепта (в минутах): 2
Составляющие данного кулинарного рецепта:
500 г. грибов, 2 луковицы, 3 столовые ложки растительного масла, 1/2 стакана сметаны, 2 столовые ложки натертого сыра, 1 сладкий перчик, 3 помидора, 1 лавровый лист, соль по вкусу. Способ приготовления: Лук мелко нашинковать, положить в посуду с маслицем и подержать в печи 2-3 минуты при уровне мощности 700. Добавить мелко нарезанные грибы и готовить 2-3 минуты при уровне мощности 1000, помешивая через каждую минуту. Добавить нашинкованный соломкой сладкий перчик, кружочки помидоров, сметану, лавровый лист, соль. Тушить под крышкой 15-20 минут при уровне мощности 700. Снять крышку, перемешать, посыпать натертым сыром и выдержать в печи еще 1 -2 минуты при уровне мощности 1000, чтобы сыр расплавился. Подать на стол с отварным картофелем или картофельным пюре и салатом из свежих овощей. Данный кулинарный рецепт относится к группе: Блюда вторые Время приготовления данного кулинарного рецепта (в минутах): 2 450 г соленых грибов, 1 луковица, 3 ст. ложки растительного масла, зелень, перец, соль. |
|