Необходимые продукты:
5 средних луковиц
1 ч/л муки
200 г сметаны
400 г жаренных или консервированных шампиньонов
400 г отварного куриного мяса
булочки (количество зависит от размера булочек)
Любимые специи
Лук нарезаем полукольцами и пассируем в небольшом количестве растительного масла на среднем огне. Постоянно помешиваем и следим за тем,чтобы цвет не золотился.
В результате лук должен стать мягким и прозрачным.
Добавляем ложечку муки и перемешиваем.
добавляем сметану .Получается густой соус.
Добавляем мясо,грибы,специи (смесь перцев,зубчик чесночка,лавровый листик и соль по вкусу)Хорошо перемешиваем.
Тушим еще 4-5 минут и выключаем.
У булочек срезаем макушку,и вырезаем серединку так,чтобы корочка была не слишком тонкая.
Разогреваем духвку до t 180° C .
Заполняем булочки начинкой,посыпаем тертым сыром,и запекаем в духовке 5-7 мин. на бумаге для выпечки.
Источник