Рецепт: Необычный гриб - вешенка
В современной кулинарии стали доступны многие продукты, о которых раньше даже и не слышали. К примеру, грибы - вешенки. Конечно, не слышали о вешенках в основном жители центральной и средней полосы нашей страны, а вот кулинары Приморья уже давно используют эти грибы в приготовлении различных блюд.
По своему составу, количеству витаминов и микроэлементов эти грибы очень похожи на мясо. Кроме того, ферменты, входящие в состав вешенок помогают нашему организму расщеплять жиры, что немаловажно.
В дикой природе грибы - вешанки встречаются довольно редко. В основном, их выращивают в специальных теплицах, где соблюдается особый режим температуры и влажности воздуха. Поэтому, если в магазине вас уверяют в том, что вешанки исключительно «лесного» природного «происхождения», то, скорее всего, это не так.
Для приготовления вешенок не требуется определенных навыков или ритуалов. В ход идут все части этих грибов - шляпки, ножки, а иногда и весь гриб целиком. Вешанки можно жарить, варить, тушить и даже мариновать. Приправу, как правило, не добавляют (кроме соли и перца, конечно), так как у вешенок уже есть свой стойкий и довольно приятный грибной аромат.
В наше время многие люди предпочитают удаленную работу через интернет. Соответственно, получают заработную плату они исключительно в виде электронных денежных средств. Обмен электронных валют - дело не простое, но при определенных обстоятельствах - довольно выгодное. Главное, найти хороший «обменный пункт».
Рекомендуем попробовать- Приготовим канапе
- Кислородные пузыри
- Макаронные хитрости
- Здоровое питание
- Интересные кулинарные новости