Ингредиенты:
На одну порцию:
1 средний кабачок,
Раздел: Овощные гарнирыНовые рецепты этой категории: » Как приготовить баклажаны: 10 кулинарных советов (Статья) : Сегодня баклажаны пользуются популярностью в кулинарии большинства стран мира. Существует бесчисленное множ...
» Сушеная капуста жареная : 500 г капусты, по 10 г зеленого и красного сладкого перца, 20 г зеленого лука, 10 г... » Кабачки с пшенной начинкой : 6 порцийПодготовка продуктов: 10 минут Время приготовления (тушение и запекание): 30 минутПшенная начинка п... » Рецепт: Римские артишоки, рецепт Carciofi alla giudia : Рецепт: Римские артишоки, рецепт Carciofi alla giudiaВероятно, наиболее известным из римских блюд еврейской... » Овощи на шампурах : ЧТО НУЖНО:Цуккини – 4 шт., репчатый лук – 8 шт., сладкий перец – 4 шт., помидоры мелкие &... Для приготовления вам понадобится: 1 помытый баклажан 4 моркови 3 средних луковицы Соль, перец, кориандр 2 зубка чеснока Растительное масло Майонез Разрежьте баклажан в длину на тонкие полоски. Каждую полоску хорошо посолите с обеих сторон и оставьте на 40 минут. Хорошо отдавите и поджарьте на растительном масле с обеих сторон, выложите на тарелку, хорошо просушите. Сотрите на терке с толстыми очками помытую, просушенную и почищенную морковь и поджарьте на растительном масле. Мелко порежьте лук и также поджарьте на растительном масле. Соедините вместе морковь и лук, приправьте по вкусу солью и перцем, кориандром и 2 раздавленными зубками чеснока. Каждый баклажанный пласт смажьте майонезом, положите приготовленный фарш и сверните в рулет. Положите на тарелку и на 15 минут поставьте в холодильник. Подавайте, как закуску. Для приготовления вам понадобится: 1 кг сваренного картофеля (за день до приготовления безе) 3 яйца ½ стакана кислой сметаны 18% 50 грамм стертого желтого сыра 2 ложки масла Соль, перец Измельчите сваренный картофель при помощи мясорубки. Разотрите в миске масло, желтки, сметану и сыр, при помощи миксера. Положите сметану, соль и перец, хорошо разотрите при помощи миксера. Взбейте с белков тугую пену и добавьте при помощи ложки к картофельной массе. Образовавшееся пюре переложите в кулинарный шприц и выдавливайте небольшие розочки на смазанный маслом или выстеленный пергаментной бумагой, противень. Могут быть одно около другого, потому что эти безе не подрастают во время выпечки. Разогрейте духовку до 220°С, поставьте форму с безе и выпекайте на протяжении 10 минут. Подавайте как закуску к мясным блюдам или салатам. Вкусные они также сами, без дополнительных блюд. Подавайте лучше теплыми, сразу после выпечки. Ингредиенты: Берём вымытые баклажаны, разрезаем их пополам, аккуратненько вынимаем сердцевину. Теперь половинки баклажан отправляем в духовку минут на 30-40 при температуре 180 градусов. Затем вынимаем и даём остыть. Вынутую серединку шинкуем достаточно мелко, обжариваем на сковородке, туда же добавляем фарш и продолжаем всё вместе обжаривать. По вкусу солим и перчим, а для вкуса ещё можно добавить укропа и горчицы. Пока все это жариться подготавливаем майонез, тертый сыр, помидоры и зелень. Половинки баклажан начиняем готовым баклажанно-мясным фаршем, кладём дольки помидор, сверху немного майонеза, а на него уже посыпаем тертый сыр и зелень. Отправляем баклажаны в духовку на 20-30 мин. Вынимаем и приятного аппетита! Интересные рецепты Ингредиенты: Порция на 4 персоны
Ингредиенты: Порция на 4 персоны
Ингредиенты: 166 калорий Состав: Порция на 4-6 персон
Ингредиенты: |
|