Для приготовления вам понадобится.
300г любой крупной рыбы.
500г капусты.
25г сушёных грибов.
2 столовые ложки топлёного масла.
1 луковица.
Лавровый лист.
Перец душистый горошком.
½ стакана сметаны.
Соль.
Сахар.
Сушёные грибы отварите в небольшом количестве воды, извлеките их из отвара и нарежьте ломтиками, обжарьте их. Белокочанную капусту нашинкуйте, залейте грибным отваром и топлёным маслом.
Поставьте тушить под крышкой, через 50 минут добавьте нарезанный и слегка обжаренный лук, сахар, лавровый лист, перец. Подготовленную рыбу нарежьте кусочками, посолите, поперчите и обжарьте с двух сторон до румяной корочки.
Смажьте сотейник маслом, выложите капусту, поверх неё – рыбу, сверху грибы, залейте сметаной и запеките в духовке.