- 1 ст. л. оливкового масла
- 2 яйца
- 220 гр мяса индейки
- 2 зеленый лука, нарезанного
- 3 стакана готового риса, холодного
- 1 стакан ростков фасоли
- 1/4 стакана рубленой свежей кинзы
- 1/4 стакана соевого соуса
- 2 ст. л. арахисового масла
- 1 ч. л. сахара
- 1/2 ч. л. чесночного порошка
- 1/4 ч. л. красного перца
- 1/4 ч. л. молотого имбиря
Приготовление:
В большой сковороде нагреть масло на среднем огне, разбить яйца, вылить на сковороду. Слегка поджарить яйца с обеих сторон, выложить на тарелку, отставить в сторону.
В ту же сковороду добавить мясо индейки и лук, обжаривать, пока мясо не перестанет быть розоватым. Добавить рис, ростки фасоли и кинзу. В небольшой миске смешать оставшиеся ингредиенты до однородной массы, добавить в сковороду.
Нарезать яичницу на мелкие кусочки, добавить в сковороду, перемешать, слегка прогреть, снять с огня.
Жареный рис с индейкой готов, можно подавать на стол.
Приятного аппетита!