Для приготовления вам понадобится:
12 ломтиков красной рыбы
100 г сметаны
2 ст. ложки сливочного масла
1 ст. ложка зелени укропа
1 ч. ложка горчицы
1 ч. ложка лимонного сока или винного уксуса
по щепотке соли, сахара, перца
Сливочное масло и измельченную зелень укропа растереть в однородную массу. Тщательно перемешать ее со сметаной, горчицей, сахарным песком и солью по вкусу, приправить лимонным соком или винным уксусом и белым перцем (желательно свежее молотым). Охладить приготовленный крем. Ломтики красной рыбы намазать охлажденным кремом, скатать трубочками и разрезать на кружочки толщиной 3 см. Выложить кружочки на плоское блюдо срезом кверху, в виде розанчиков, не прижимая их друг к другу.