Для приготовления вам понадобится:
Картофель, отваренный в мундире – 4 шт., яйца отварные – 3 шт., крабовые палочки 250 г, твёрдый сыр/типа российского/ 100-150 г, малосольная красная рыба /для украшения/ 100-150 г, майонез.
Картофель, яйца, сыр потереть на средней тёрке. Крабовые палочки и рыбу порезать соломкой. Укладывать салат нужно слоями, смазывая каждый слой майонезной сеточкой. Первым слоем – картофель, затем – яйца, следующий слой – крабовые палочки. Последним слоем – сыр. Сверху рассыпать «гору самоцветов» - полосочки красной рыбы. Для придания салату острого, пикантного вкуса на слой крабовых палочек /по желанию/ можно добавить зубчик пропущенного через пресс чеснока. Постояв пару часов, салат станет более нежным.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Компот из абрикосов: Для консервирования рекомендуются сорта: Краснощекий, Шалаше, Ширазский, Крупный поздний, Красный парти...
» Помидоры «Сентябрь»: Продукты:14 помидоров, оливковое масло, консервированный мясной паштет (390 г), 6 сосисок, кусочек ветч...
» Гарнир «Царь горох»: 350 г зеленого горошка в стручках, 1 болгарский перец, 1 луковица, сливочное масло, 1 ст. л. белого ви...
» Мороженое “Дынное”: дыня – 800 гр.портвейн – 100 мл.сахар – 150 гр.Разрезать дыню пополам и удалить семена. Столовой ложкой...
» Посол красной рыбы - семга, лосось.: Для приготовления вам понадобится:1 л воды, 6 ст.л. соли,4 ст.л. сахара, 2 ст.л. уксуса,2-3 лаврового л...
» Помидоры «Сентябрь»: Продукты:14 помидоров, оливковое масло, консервированный мясной паштет (390 г), 6 сосисок, кусочек ветч...
» Гарнир «Царь горох»: 350 г зеленого горошка в стручках, 1 болгарский перец, 1 луковица, сливочное масло, 1 ст. л. белого ви...
» Мороженое “Дынное”: дыня – 800 гр.портвейн – 100 мл.сахар – 150 гр.Разрезать дыню пополам и удалить семена. Столовой ложкой...
» Посол красной рыбы - семга, лосось.: Для приготовления вам понадобится:1 л воды, 6 ст.л. соли,4 ст.л. сахара, 2 ст.л. уксуса,2-3 лаврового л...