Для приготовления вам понадобится:
Картофель, отваренный в мундире – 4 шт., яйца отварные – 3 шт., крабовые палочки 250 г, твёрдый сыр/типа российского/ 100-150 г, малосольная красная рыба /для украшения/ 100-150 г, майонез.
Картофель, яйца, сыр потереть на средней тёрке. Крабовые палочки и рыбу порезать соломкой. Укладывать салат нужно слоями, смазывая каждый слой майонезной сеточкой. Первым слоем – картофель, затем – яйца, следующий слой – крабовые палочки. Последним слоем – сыр. Сверху рассыпать «гору самоцветов» - полосочки красной рыбы. Для придания салату острого, пикантного вкуса на слой крабовых палочек /по желанию/ можно добавить зубчик пропущенного через пресс чеснока. Постояв пару часов, салат станет более нежным.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Закуски на скорую руку.: Каждая хозяйка сталкивалась с проблемой, когда после работы еще и госте принять нужно. Времени мало, с...
» Бальзамический винегрет: Бальзамический винегрет – классическая салатная заправка, подходит практически к любому салату.Ин...
» Тыква фаршированная: Ингредиенты:тыква молодая 1 шт.Для начинки:говядина или телятина 400глук репчатый 2-3 шт.масло сливочно...
» Икра из кабачков по-летнему: Вариант рубленой кабачковой икры, которая особенно популярна летом — и отличная намазка на х...
» Тосты с белыми грибами, тушеными в сливках: Ингридиенты:Хлеб для тостов - 50 г.Белые грибы замороженные - 60 г.Сливки 33% - 30 г.Белый перец - 1 ...
» Бальзамический винегрет: Бальзамический винегрет – классическая салатная заправка, подходит практически к любому салату.Ин...
» Тыква фаршированная: Ингредиенты:тыква молодая 1 шт.Для начинки:говядина или телятина 400глук репчатый 2-3 шт.масло сливочно...
» Икра из кабачков по-летнему: Вариант рубленой кабачковой икры, которая особенно популярна летом — и отличная намазка на х...
» Тосты с белыми грибами, тушеными в сливках: Ингридиенты:Хлеб для тостов - 50 г.Белые грибы замороженные - 60 г.Сливки 33% - 30 г.Белый перец - 1 ...