Салат из квашеной капусты с кальмарами
200г капусты, 300г вареных кальмаров, зеленый лук, 1/2 стакана растительного масла, 1 ст. ложка сахара, соль.
Квашеную капусту промыть и слегка отжать. Лук мелко нарезать, смешать с капустой, маслом, сахаром и солью. Добавить нарезанные соломкой отварные кальмары, перемешать.
200г капусты, 300г вареных кальмаров, зеленый лук, 1/2 стакана растительного масла, 1 ст. ложка сахара, соль.
Квашеную капусту промыть и слегка отжать. Лук мелко нарезать, смешать с капустой, маслом, сахаром и солью. Добавить нарезанные соломкой отварные кальмары, перемешать.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Венецианский десерт "Тирамису-торт-крем".: Для приготовления вам понадобится:- яйца - 3 шт.- сахара -300 г- ванильный сахар - 1 пак.- крахмал - 45...
» Тушеная с овощами камбала: Вам понадобится:1,2 кг камбалы100 г моркови50 г растительного масла50 г корня сельдерея50 г корня петру...
» Овощной салат с грибами: Ингредиенты:200 г вареных шампиньонов150 г твердого сыра2 помидора2 яблока2 перца2 мандарина1 стакан ма...
» САЛАТ «СНЕЖАНА»: Необходимые продукты:300 г редьки, 200 г охлажденного вареного мяса, 1-2 луковицы, 1 ст. ложка растител...
» Ветчина холодного копчения: Ветчина холодного копчения1 кг свиного окорока, рассол.Для рассола: на 1 л воды — 50 г смеси соли с сел...
» Тушеная с овощами камбала: Вам понадобится:1,2 кг камбалы100 г моркови50 г растительного масла50 г корня сельдерея50 г корня петру...
» Овощной салат с грибами: Ингредиенты:200 г вареных шампиньонов150 г твердого сыра2 помидора2 яблока2 перца2 мандарина1 стакан ма...
» САЛАТ «СНЕЖАНА»: Необходимые продукты:300 г редьки, 200 г охлажденного вареного мяса, 1-2 луковицы, 1 ст. ложка растител...
» Ветчина холодного копчения: Ветчина холодного копчения1 кг свиного окорока, рассол.Для рассола: на 1 л воды — 50 г смеси соли с сел...