Вам понадобится:
200 г твердого сыра
100 г грецких орехов
100 г майонеза
2 моркови
2 зубчика чеснока
1 банка консервированных ананасов
соломка
Способ приготовления:
Этот яркий и красивый новогодний салат станет украшением новогоднего стола, понравится детям и взрослым.
Грецкие орешки измельчить в блендере, соединить с пропущенным через пресс чесноком и майонезом, хорошо перемешать.
Натереть сыр на крупной терке, выложить в салатник, смазать приготовленным соусом, ананасы нарезать маленькими кубиками, выложить на сыр, смазать соусом, на крупной терке натереть морковь, выложить на ананасы, сделать лучики солнышка из соломки.
Перед подачей охладить новогодний салат «Солнышко» в холодильнике.
Из этих же ингредиентов :
- Праздничный салат «Ёжик в тумане»
- Салат «Шапка Мономаха»
- Праздничный салат «Морской Царь»
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Кекс на сметане и воде: *2 яйца,*1/3 стакана воды,*2 ст. ложки сметаны,*1/2 пачка маргарина (125 г),*3/4 стакана сахара,*2 стак...
» Сэндвичи с помидорами и луком: Вам понадобится:100 г сливочного масла8 ломтиков хлеба5 головок репчатого лука2 помидора2 ст.л. томатно...
» Слойки «Признание»: Ингредиенты:....1. Яйцо – 1 шт.2. Слоеное тесто – 150 г.3. Шоколад черный – 100 г.4. ...
» Сельдь норвежская «Восхитительный рольмопс»: Среди гостей сайта трудно найти человека, который бы был бы равнодушен к селёдочке, к этому уникально-у...
» Рецепт "Лимонный плов": В небольшой кастрюле с толстыми стенками тушим на слабом огне на сливочном масле рубленый репчатый лук ...
» Сэндвичи с помидорами и луком: Вам понадобится:100 г сливочного масла8 ломтиков хлеба5 головок репчатого лука2 помидора2 ст.л. томатно...
» Слойки «Признание»: Ингредиенты:....1. Яйцо – 1 шт.2. Слоеное тесто – 150 г.3. Шоколад черный – 100 г.4. ...
» Сельдь норвежская «Восхитительный рольмопс»: Среди гостей сайта трудно найти человека, который бы был бы равнодушен к селёдочке, к этому уникально-у...
» Рецепт "Лимонный плов": В небольшой кастрюле с толстыми стенками тушим на слабом огне на сливочном масле рубленый репчатый лук ...