Довольно необычный способ обработки готового слоеного дрожжевого теста. Очень воздушно, очень нежно и очень вкусно. У этих слоек лишь один недостаток — съесть их нужно сразу в горячем виде.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Масло поставить растапливаться с сахаром и ванилью на небольшой огонь: | |
Слоеное тесто разрезать на квадраты. Каждый квадрат разрезать на 4 части по диагонали: | |
На край каждого треугольника выложить ломтик очищенного яблока: | |
Свернуть рулетиком: | |
Полученные изделия выложить в один слой в глубокий противень: | |
Залить растопленным маслом с сахаром: | |
Залить все спрайтом: | |
Слойки должны быть в жидкости почти по самую макушку: | |
Поместить в духовку при 200 градусах на 30 минут: | |
Затем убавить нагрев до 180 и держать еще минут 10 до желаемой степени румяности. Есть сразу: | |
Раздел: Выпечка и десертыНовые рецепты этой категории: » Парижский десерт из сыра : Парижский десерт из сыра150г сыра, 1—2 сладких яблока, горсть миндаля, 2 ст. ложки майонеза, сок лимона по ...
» Печенье «Цветик-двухцветик» : 125 г сливочного масла, 150 г сахарной пудры, 1 яйцо, 200 г муки, 2 столовые ложки какао, столовая ложка к... » Десерт Скелеты на палочке : Наполовину наполни формы апельсиновым соком. Брось в них по 1 конфете и поставь в морозилку на 2 часа. На з... » Кулич пасхальный с цукатами и изюмом. : Для приготовления вам понадобится:молоко - 500 мл,сухие дрожжи - 1 упаковка (11-12 г),мука - 1 кг,яйца - 6 ... » Черничная шарлотка. : Для приготовления вам понадобится:Крем400 г сливок 33% жирности;150 г черничного варенья (или любого другог... Что нужно: Как будем готовить: 2. Желатин замочите в небольшом количестве холодной воды на 1 ч. Затем отожмите и распустите в 1 стол. ложке воды на горячей водяной бане. 3. Виноградный сок доведите почти до кипения и снимите с огня. Дайте немного остыть, добавьте подготовленный желатин и залейте получившейся жидкостью ягоды в бокалах так, чтобы она только прикрыла ягоды. Поставьте бокалы в холодильник под наклоном не менее чем на 40 мин. 4. Для крема взбейте сливки с сахарной пудрой с помощью миксера. Добавьте диетический творог, перемешайте и еще раз слегка взбейте. 5. Бокалы с застывшим желе достаньте из холодильника, покройте получившимся творожным кремом, украсьте листочками мяты и подайте на стол. Можно посыпать тертым шоколадом. Качественные и недорогие слепки из гипса для Вас от лучших специалистов. Рекомендуем! Для приготовления вам понадобится: 500 г слоеного дрожжевого теста 1 банка сгущенного молока 1 ст. ложка растительного масла 1 яйцо На ровной поверхности, присыпанной мукой, раскатаем пласт теста и смажем его сгущенным молоком. Затем свернем рулетом. Дальше рулет нарежем небольшими кусочками. Кусочки рулета выложим на смазанный растительным маслом противень и смажем взбитым яйцом. Печенье поставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут. Для приготовления вам понадобится: 360 г клубники 100 миллилитров воды 15 г желатина 1 чайная ложка лимонного сока 150-200 г темного шоколада для украшения: белый шоколад Зальем желатин водой и оставим для набухания. Клубнику измельчим с помощью блендера. Клубничное пюре нагреем на маленьком огне до умеренно горячего состояния и протрем через мелкое сито, чтобы удалим все косточки. Желатин нагреем на маленьком огне до полного растворения и добавим в клубничное пюре. Перемешаем и вольем лимонный сок. Получившейся массой заполним силиконовые формочки для кексов на 1/3. Поставим в холодильник на 8 часов. Затем освободим мармелад из формочек. Выложим на блюдо и разрежем каждый кружок мармелада на 4 части. Шоколад растопим на водяной бане и остудим при комнатной температуре до теплого состояния. Каждый кусочек мармелада обмакнем в шоколад и выложим на бумагу для выпечки. Сверху посыплем тертым белым шоколадом. Затем поставим мармелад в холодильник до полного застывания.
Пудинг шоколадный Шоколад – лакомство, полезное не только для настроения, но и для ума, а также развития памяти, повышения сопротивляемости организма депрессиям и прочим невзгодам. Обладающий изысканными вкусовыми качествами, шоколад широко применяют в кулинарии, как в качестве основного ингредиента, так и для украшения десертов и придания им манящего аромата. Для шоколадного пудинга нам потребуется: — [...]
Японцы уже много лет радуют и удивляют западные страны своими изобретениями, которые иногда с трудом понимают эти самые западные страны. В этот раз трудолюбивые и продвинутые японцы решили поразить мир новыми сортами конфет. На вид эти конфеты ничем не отличаются от обычных, но, как нам всем известно, внешность бывает обманчива. Дело в том, что эти конфеты совершенно не сладкие. Напротив, вкусы этих лакомств могут поразить своим разнообразием кого угодно, но только не сладкоежку. Вот несколько примеров: конфеты со вкусом рыбы, курицы и даже вермишели с пряными травами! И, конечно, же, это даже не половина списка! На данный момент выпущено около ста пятидесяти новых сортов японских конфет. На разработку одного вида у японских кулинаров уходит до полугода. Это явление они объясняют тем, что в их стране многие, даже всемирно известные блюда просто не готовятся, ведь как вы знаете, японская кухня - довольно специфичное явление. Ученым приходится ездить по всему миру и собирать лучшие рецепты, чтобы поразить всех гурманов планеты, помещая в одну такую конфету целое блюдо! P.S. Скоро переезжаю, а значит куплю шторы, мебель и прочие нужные вещи. И обязательно куплю Sony PS3:) Случайные записи
Ингредиенты : черный шоколад – 45 г Рецепт приготовления горячего шоколада с чили : Вкус у этого напитка очень пикантный и изысканный. И острый перец совсем не портит его, а придает приятное жгучее послевкусие. Итак, зальем молоком палочку корицы, половинку стручка ванили и очищенный от семян острый перец чили, доведем до кипения и пару минут проварим на медленном огне. Затем туда же добавим черный шоколад, предварительно поломанный на кусочки. Как только шоколад растворится, снимем с огня. Минут через 10 напиток следует процедить. Подавать горячим. Приятного аппетита Рецепт этой коврижки очень прост и под силу практически любой хозяйке! Ингредиенты: сахар 1 стакан яйцо 1 шт мука 3 стакана заварка чая 1 стакан (холодная) мёд 200 гр сода+уксус 1 чайная ложка корица по желанию растительное масло 3 ст. ложки изюм, орехи горсть Приготовление: 1. В чае растворить мёд. Самое сладкое начало. 2. Потом добавить яйцо. 3. Добавить соду гашёную уксусом. 4. Добавить сахар. 5. Добавить растительное масло 6. Добавить муку 7. Добавить корицу, кто любит! 8. Добавить изюм 9. Всё перемешать 10 И залить в форму, смазанную растительным маслом. Выпекать 40-45 минут при 180˚. Готовность проверить спичкой. Дверцу первые 20 минут не открывать! Если верх будет пригорать, надо накрыть коврижку фольгой или смоченным пергаментом. Разрезать корж на 2 части и по желанию промазать вареньем, любым, только без косточек. Получается очень вкусно! Чего только не придумывают ученные XXI века! Сколько новых изобретений появилось за последнее десятилетие! Некоторые из них полезные, некоторые – совершенно бессмысленные. Но то, что придумали ученые головы трех стран – это на самом деле гениально!
Случайные записи
Для приготовления потребуется: Мука в/с — 1.5 стакана. Сахар — 2 ст. ложки. Масло сливочное — 1 ст. ложка. Яйцо куриное — 1 шт. Молоко — 0.5 стакана. Сода — 0.5 ч. ложки. Сахарная пудра для посыпки. Масло подсолнечное для жарки. 1.Муку смешать с содой, через сито просеять (обогащение кислородом). 2.Взбить яйцо с сахаром, прибавить сливочное масло, предварительно растопленное в микроволновой печи или на водяной бане. Прибавить молоко, перемешать. 3.Маленькими порциями ввести в смесь муку, вымесить тесто. 4.Полученное тесто с помощью скалки раскатать в небольшой толщины пласт. 5.Стаканом вырезать из всего теста круги. В центре каждого круга еще проделать отверстия (например, наперстком). 6.Обжаривать получившиеся пончики в предварительно нагретом подсолнечном масле с двух сторон. 7.Каждый готовый пончик посыпать пудрой из сахара. |
|