Ингредиенты:
- Слоеное тесто
- Сахар
- Корица
Приготовление:
Слоеное тесто раскатать в одну сторону и разрезать на полоски. Если полоски получились слишком длинные, можно разрезать их на две части.
Полученные полоски теста одной стороной опустить в смесь сахара и корицы и свернуть рулетиком, чтобы сахар оказался внутри.
Положить готовые рулетики на противень и выпекать минут 15 при температуре 180°С.
Приятного аппетита!
Интересные рецепты
- Торт «Развалины» (0)
- Вафли – лакомка (0)
- Песочное печенье (0)
- Шведский кекс (0)
- Яблочный пирог (0)
- Пицца «Вегетарианская» (0)
- Торт «Семейный» (0)
- Торт быстрый (0)
- Рогалики (0)
- Рулет песочный с корицей (0)