4 банана, 4 киви, 4 персика или нектарина, 4 груши, немного винограда, кокосовая стружка, мед.
Все очистить, нарезать кружочками, кубиками, нанизать на шпажки. Перед подачей шашлычки смазать медом и посыпать кокосовой стружкой.
|
Раздел: Выпечка и десертыНовые рецепты этой категории: » Парижский десерт из сыра : Парижский десерт из сыра150г сыра, 1—2 сладких яблока, горсть миндаля, 2 ст. ложки майонеза, сок лимона по ...
» Печенье «Цветик-двухцветик» : 125 г сливочного масла, 150 г сахарной пудры, 1 яйцо, 200 г муки, 2 столовые ложки какао, столовая ложка к... » Десерт Скелеты на палочке : Наполовину наполни формы апельсиновым соком. Брось в них по 1 конфете и поставь в морозилку на 2 часа. На з... » Кулич пасхальный с цукатами и изюмом. : Для приготовления вам понадобится:молоко - 500 мл,сухие дрожжи - 1 упаковка (11-12 г),мука - 1 кг,яйца - 6 ... » Черничная шарлотка. : Для приготовления вам понадобится:Крем400 г сливок 33% жирности;150 г черничного варенья (или любого другог...
Шашлычки из фруктов под "снегом"
4 банана, 4 киви, 4 персика или нектарина, 4 груши, немного винограда, кокосовая стружка, мед. Все очистить, нарезать кружочками, кубиками, нанизать на шпажки. Перед подачей шашлычки смазать медом и посыпать кокосовой стружкой. Кексы банановые с корицей Запах корицы у многих людей ассоциируется с праздником. Кексы готовятся быстро, имеют маленькие пропорции, что защищает от переедания. Предлагаю вам в первые дни нового года обязательно приготовить эту вкусные, пышные, мягкие кексики с праздничным ароматом. Нам понадобятся: 2 средних банана Взбить яйца с сахаром. Отделить 1/4 теста. Вмешать в него корицу. В каждую бумажную формочку для кексиков влить белого теста на три четверти. С помощью ложки влить коричневое тесто в середину. Выпекать 15 минут при 170 градусах. Финиковый десерт с маскарпоне и фисташками Возьмите для десерта самые лучшие финики. Для начинки: Фисташки раздробить, смешать с маскарпоне, добавить 2 ст.л. сахарной пудры, добавить 1/2 ч.л. апельсинового сока. Фисташки и маскарпоне возьмите в той пропорции, которая вам по вкусу. Из фиников вытащить косточки. Начинить финики начинкой. Убрать в холодильник (достаточно 20 минут). Подавать. Для приготовления вам понадобится: 2,5 стакана молока 1 стакан сахара 4 яичных желтка ванилин Взбейте желтки с сахаром с добавлением ванилина в крутую однородную массу. Затем введите сюда уже хорошо прогретое молоко и поставьте на плиту и, постоянно помешивая деревянной! лопаткой, уваривайте до загустения, пока с поверхности молочной массы исчезнет пенка… Масса должна слегка загустеть, тогда мороженое можно снимать с плиты. Потом его нужно процедить сквозь сито и залить в контейнер для хранения, поставьте в морозилку на несколько часов. Подавайте, украсив блюдо с шариками мороженого мелко измельченными орехами, шоколадом, джемом, цукатами – на ваш вкус и решение! Родителям, у которых есть маленькие детки очень трудно заставить своих чад что-либо съесть, этот рецепт предназначен именно для таких мам и пап, попробуйте сделать этот гречневик. Успехов. Замечательное, восхитительное крем-брюле! Состав на 3-4 порции
Смотреть рецепт Крем-брюле (Creme Brulee)
Заварной крем на желтках
Заварной крем на желтках по вкусу напоминает крем-брюле. Состав желтки - 7 шт, Смотреть рецепт Заварной крем на желтках
Кулич с цукатами и изюмом
Рецепт обновлен 12.04.2019г Состав мука - 700-1000 г, Смотреть рецепт Кулич с цукатами и изюмом
Ломтики тыквы, запеченные с мясным фаршем и томатами
Состав
Смотреть рецепт Ломтики тыквы, запеченные с мясным фаршем и томатами
Постный шоколадный манник
Состав манная крупа - 180 г (1 полный стакан), Смотреть рецепт Постный шоколадный манник |
|