Шоколадные конфеты с фундуком
Для начинки: шоколад белый 100г, сливки густые 2 ст. ложки, фундук жаренный рубленный 4 ст. ложки, хлопья рисовые 2 ст. ложки, изюм без косточек 2 ч. ложки.
Для глазури: шоколад молочный 50г, фундук жаренный рубленный 2 ст. ложки.
Для начинки белый шоколад растопите, сливки доведите до кипения. Соедините и перемешайте. Добавьте жаренный фундук, рисовые хлопья, изюм, все перемешайте и выложите в формочки на 3 часа в холодильник. Для глазури молочный шоколад, доведите до 35 градусов, затем охладите до 25 градусов и подогрейте до 31 градуса, добавьте фундук и перемешайте. Из формочек выньте конфеты, покройте глазурью и охладите.
Для начинки: шоколад белый 100г, сливки густые 2 ст. ложки, фундук жаренный рубленный 4 ст. ложки, хлопья рисовые 2 ст. ложки, изюм без косточек 2 ч. ложки.
Для глазури: шоколад молочный 50г, фундук жаренный рубленный 2 ст. ложки.
Для начинки белый шоколад растопите, сливки доведите до кипения. Соедините и перемешайте. Добавьте жаренный фундук, рисовые хлопья, изюм, все перемешайте и выложите в формочки на 3 часа в холодильник. Для глазури молочный шоколад, доведите до 35 градусов, затем охладите до 25 градусов и подогрейте до 31 градуса, добавьте фундук и перемешайте. Из формочек выньте конфеты, покройте глазурью и охладите.