Ингредиенты:
1. Овсяные хлопья 1 ст.
2. Масло сливочное 50 гр.
3. Мед 1 ст.л.
4. Малина ½ ст.
5. Белок яичный 3 шт.
6. Сахар ½ ст.
Приготовление:
1. Малину промыть и обсушить.
2. Перетереть малину через сито.
3. Белки взбить отдельно в пышную белую массу, аккуратно ввести сахар.
4. Теперь вмешать малиновую массу и перемешать ложкой.
5. Формочки для пудинга смазать сливочным маслом.
6. Овсяные хлопья соединить с медом и размягченным сливочным маслом. Полученную массу уложить на дно формы для пудинга.
7. Сверху выложить белковое суфле.
8. Запекать в нагретой до 200 градусов духовке 12-15 минут, суфле должно подняться и сверху образуется светло-коричневая корочка.
9. Подавать слегка охлажденным.