ПОНАДОБИТСЯ
• 3 болгарских перца разного цвета
• Для начинки: 200 г сливочного масла; 1 плавленый сырок; 1 головка чеснока; по 0,5 пучка укропа, петрушки, базилика
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1 • Перцы вымыть, обсушить, удалить плодоножки с семенами.
2. Приготовить начинку.
Сырок натереть на крупной терке. Чеснок очистить, вымыть, пропустить через пресс. Зелень вымыть, обсушить, измельчить. Соединить сырок, чеснок, размягченное масло, зелень, перемешать.
3. Нафаршировать перцы подготовленной начинкой, положить на 2 ч в холодильник.
Подавать произвольно.
Раздел: Вторые блюдаНовые рецепты этой категории: » Курица с подливкой по-неаполитански : Любимая курочка моей мамы. Аромат стоит просто сумасшедший, а подливка получается в меру густой и наваристо...
» Котлеты с ароматным сыром : Чеснок 1 зубчик, 500г свиного фарша, оливковое масло 5-6 столовые ложки, панировочные сухари 50г, пекорино... » Котлеты домашние : Мясо обмыть, разрезать на небольшие куски и пропустить через мясорубку, прибавив белый хлеб, намоченный в х... » Гуляш с перцем по-немецки : Рецепт прислала (taviza)Итак, 2 крупные луковицы нарезаем колечками. 600 г говядины и 150 г постной ветчин... » Котлеты на косточке с тимьяном : Корейку порежьте рационными кусками, слегка отбейте. Посыпьте тимьяном, засолите, поперчите, сбрыз... Сыр тв- 200 гр Ветчина- 100 гр Яйцо-2 шт Мука для панировки Сыр порезать тонкими ломтиками,ветчину также порезать ломтиками. На кусочек сыра кладем кусочек ветчины,затем снова сыр,ветчина,сыр.Панируем в муке,затем в яйце,снова в муке и в яйце.Жарить на горячей сковородке. Смачно!!! Источник
Рецепт: Кролик с пюре из пастернака
Для бульона: 1кг кролика, 1 луковица, 1 морковь, 1 палочки сельдерея, 1 литр воды. 1 столовая ложка оливкового масла, 1 луковица, 1 морковь, 1 палочки сельдерея, 1 луковицы фенхеля, 1 зубчик чеснока, 1 лавровый лист, 15г грибов, 1 столовая ложка томатного пюре, 1 столовая ложка цельнозерновой горчицы, 2 столовые ложки меда, 500мл сидра, 500мл бульона из кролика, свежий эстрагона. Для пюре из пастернака: 4 больших пастернака, 100-125г сливочного сыра, 1 горсть свежего зеленого лука. Приготовление Удалить ножки кролика и отложите в сторону. Оставшиеся мясо, удалив сухожилия, оставляем для изготовления бульона из кролика. Добавить в большую кастрюлю кролика, налить воду и варить. Добавить мелко нарезанные лук, морковь и сельдерей, и довести до кипения. Уменьшите огонь и варите в течение 30 минут, или пока жидкость уменьшится наполовину. Процедить через сито и отложите в сторону. В большой кастрюлю добавить оливковое масло и нарезанный кубиками мясо кролика, варить при высокой температуре в течение 3-4 минут. Приправить солью и перцем. Добавить морковь, сельдерей, лук, укроп и, затем чеснок и лавровый лист. Варить вместе на среднем огне в течение 3-4 минут или пока овощи начинают смягчаться. Уменьшить огонь и добавить томатное пюре, мед и горчицу. Налейте сидр на кролика и добавить сушеные грибы. Варить на медленном огне 30-40 минут, пока кролик приготовится и жидкость сократится на половину. Добавить эстрагон в завершающей стадии приготовления, и настроить приправы по вкусу. Для пюре из пастернака: положить очищенный и порезанный на кусочки пастернак в кастрюлю и добавить достаточно воды, чтобы покрыть. Приправить солью и довести до кипения, варить 15-20 минут до размягчения. Слейте воду, затем вернуть в кастрюлю. Сделать из сваренного пастернака очень гладкое пюре, использовать ручной блендер. Добавить сыр, затем приправить солью и перцем по вкусу. Добавить зеленый лук. Непосредственно перед подачей, в теплой сковороде или кастрюле сковородке обжарить ножки кролика в течение 3-4 минут с каждой стороны, или до готовности, но слегка розовым в середине. Подавать блюдо с кроликом на вершине, а пюре из пастернака на стороне.
На 4 порции: Приготовление: 2. Картофель очистить и нарезать кубиками. Подготовить баклажан, нарезать кубиками и обжарить в 4 стол. ложках оливкового масла (5 мин). Затем выложить на бумажное полотенце. Картофель обжарить в оставшемся оливковом масле (5 мин). Подмешать баклажан, посолить и поперчить. 3. Миндаль обжарить без добавления жира до золотистого цвета. Шницели ополоснуть, обсушить и обжарить в 2 стол. ложках оливкового масла (по 3—4 мин с каждой стороны). Посолить и поперчить. Шницели подать вместе с овощами и томатным соусом. Посыпать миндалем и лимонной цедрой. Можно украсить веточками розмарина или другой зеленью. Время приготовления: 45 мин Вы молодая и красивая девушка? А не хотите украсить свое тело модным пирсингом? Интернет магазин пирсинга предлагает купить такое удовольствие не выходя из дому. На 4 порции: Приготовление: 2. В жаровне разогреть 2 стол. ложки оливкового масла и обжарить в нем с обеих сторон шницели (по 1 мин). Посолить, поперчить и из жаровни выложить. В оставшемся жире обжарить сладкий перец с чесноком. Добавить томатный соус и немного потушить. Положить мясо, маслины и все перемешать. Приправить солью, молотым черным перцем и розмарином. Тушить в духовке 20 мин. Затем из жаровни выложить и подать с картофельным пюре. Время приготовления: 20 мин СОВЕТ Хотите выгодно купить недвижимость? Рекомендуем обратить внимание на киевское шоссе: дома, коттеджи и другая недвижимость здесь продается по выгодным ценам. Для аромата добавь немного свежего имбиря… На 4 порции: Приготовление: 2. Мясо обжарить в растительном масле. Приправить и выложить. В оставшемся жире обжарить лук, чеснок, имбирь и помидоры. Приправить томатной пастой и перцем чили. Влить вино и бульон. Положить мясо, накрыть крышкой и тушить 1 ч. Добавить тыкву и тушить еще 20 мин. Зелень порубить и подмешать к мясу с тыквой. Посолить и поперчить. На гарнир отварить широкую лапшу или макароны. Время приготовления: 30 мин. От таких вкусных блюд наши детки так быстро растут, что не успеваешь покупать новую одежду. Интернет магазин детского секонд-хенда поможет тебе сэкономить немного. Для приготовления этого блюда вам потребуется: курица (иди цыпленок) - 1кг.; зелень (петрушка или укроп) – 1 пучок; два лавровых листа; гвоздика душистая – 3 шт.; острый красный перчик – 1 шт.; растительное масло 9можно сливочное) – 125 гр.; два стакана риса; 2 ст/л. изюма и миндаля; перец и соль по вкусу; порошок кэрри – по вкусу. Отварите курицу до мягкости, с добавлением крупно порезанной зелени, лаврушки, гвоздики и красного острого перца. Достаньте мясо из бульона и отложите. Промойте рис и дайте ему подсохнуть. Затем поджарьте его на растительном масле (на ½ от указанного количества). Затем возьмите глиняный горшочек, положите туда обжаренный рис, залейте 4-мя стаканами куриного бульона. Добавьте соль, перец, кэрри и изюм. Варите на маленьком огне около 10 минут. Закройте горшок крышкой и поставьте его куда-нибудь в теплое место минут на 10. Тем временем Мясо сваренной курицы отделите от костей, порежьте кусочками и обжарьте на растительном масле. Так же необходимо немножко подрумянить миндаль. Через 10 минут, откройте горшок и добавьте в рис мясо и миндаль. Вот и все, ваше блюдо готово. Поверьте, это куда проще чем строить Быстровозводимые здания. Пилав имеет не вполне традиционный вкус, он сладкий и острый одновременно. Приятного аппетита. Случайные записи
ПОНАДОБИТСЯ 2 болгарских перца желтого и красного цвета, 4 яйца, 2 сосиски, 1 луковица, 1 пучок укропа, соль по вкусу, черный молотый перец, 2-3 ст. л. растительного масла. Для украшения: листья салата, базилик, болгарский перец. ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Перцы вымыть, разрезать пополам, аккуратно удалить семена, еще раз ополоснуть от оставшихся семян. Плодоножку можно оставить, разрезав ее вместе с перцем пополам. 2. Лук очистить, вымыть, нарезать мелкими кубиками. 3. Сосиски очистить от пленки, нарезать тонкой соломкой. 4. Укроп вымыть под струей проточной воды, обсушить бумажным полотенцем, мелко нарезать. Сосиски соединить с луком, укропом (немного оставить для украшения), посолить и поперчить по вкусу, перемешать. 5. Получившейся массой наполнить половинки перцев. Сделать в начинке углубления. В углубления аккуратно, чтобы желтки остались целыми, вбить яйца. 6. Выложить перцы с начинкой на смазанный маслом противень, запечь в духовке в течение 10 мин при 180 °С. 7. Готовые перцы выложить на блюдо, застеленное листьями салата, посыпать укропом. Украсить блюдо базиликом и кольцами перца Телятину и свинину порезать и обжарить на сковороде до румяной корочки, переложить в жаровню, залить водой, довести до кипения, снять пену и тушить на маленьком огне под крышкой 1,5 часа. Категория Блюда из мяса Ингридиенты:
На 10 персон:
|
|