Для приготовления вам понадобится:
Для теста:
0,16 кг (1 стакан) муки
1 стакан воды
50 г сливочного масла
4 яйца
0,25 ч. ложки соды (или 0,5 ч. ложки пекарского порошка)
0,5 ч. ложки красного перца
50 г твердого сыра
Для крема № 1:
2 мягких плавленых сырка «Дружба»
100 г сливочного масла
50 г молока
Для крема № 2:
2 сырка «Дружба»
100-150 г крабовых палочек
50 г сливочного масла
50 г молока
Вскипятить воду, добавить соль и масло. Снять посуду с плиты и за один прием всыпать муку. Тесто проварить на слабом огне до тех пор, пока оно не начнет легко отделяться от дна посуды, Добавить яйца. После того как вбито первое яйцо, тесто нужно слегка охладить. После того как вбито последнее яйцо, следует добавить соду (или разрыхлитель), перец и измельченный сыр, хорошо размешать. Тесто отсадить на смазанный маслом лист в виде палочек.
Перед началом выпечки сбрызнуть дно духовки водой. Выпекать при 210-220 °С 10-15 минут, затем температуру понизить до 200 °С и выпекать еще 10-15 минут. К концу выпекания духовку выключить. Затем открыть дверцу, изделия подсушить.
Приготовление сырного крема № 1.
Плавленый сыр мелко нарезать, смешать со сливочным маслом, добавить молоко и взбить в блендере до получения пышной белой массы,
Приготовление сырного крема № 2.
Плавленый сыр мелко нарезать, смешать со сливочным маслом, добавить молоко, измельченные крабовые палочки и взбить в блендере до получения пышной массы.
Оформление.
Остывшие выпеченные палочки разрезать по горизонтали (не до конца) и ложкой (или с помощью кондитерского мешка) наполнить кремом.