Раздел: Закуски и бутербродыНовые рецепты этой категории: » Рулетики из филе индейки. : Для приготовления вам понадобится:4 тонких шницеля из филе индейки (170 г)250 г шпинатапо 1 желтому, зелено...
» Новогодние бутерброды : Рецепт прислала (Алла Багдосарова г. Николаев)ПОНАДОБИТСЯ• 1 батон• 1 упаковка крабового масла• 150 г кр... » Горячий бутерброд-корзинка : По вкусу это – обычный бутерброд. Однако горячий бутерброд-корзинка удобен тем, что начинка с него не рассы... » ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ: ПЕЧЕНКА КУРИНАЯ В СОУСЕ С МАДЕРОЙ : Обработанную куриную печенку ошпарить кипятком, промыть, разрезать на два кусочка и обжарить на масле. К по... » Закусочный торт "Сапог". : Для приготовления вам понадобится:- креветки — 200 г- сыр сливочный — 100 г- орехи грецкие — 5 шт.- сок лим... Тосты по-амстердамски На один кусочек белого или серого хлеба кладём голландский сыр и красный лук, сбрызгиваем оливковым маслом, закрываем вторым кусочком хлеба. Поджариваем на сухой сковороде 4 минуты с одной стороны и 4 минуты с другой до румяности. 1. Лук и чеснок очистить. Лук мелко нарубить, чеснок пропустить через пресс. Морковь очистить, нарезать некрупной соломкой. Куриное филе припустить в небольшом количестве воды, нарезать маленькими кубиками. Петрушку и мяту вымыть, крупно нарубить. Разогреть на сковороде растительное масло, выложить лук, морковь, обжарить, в конце добавить чеснок, зелень, залить сливками. Приправить солью, перцем. 2. Разложить курицу и поджарку в подготовленные для жульена огнеупорные чашечки, присыпать тёртым сыром. Поставить в горячую духовку на 3-5 минут (до расплавления сыра). Перед подачей украсить свежей зеленью. 1. Свиное филе разрезать вдоль и хорошо отбить в пласт, посолить, поперчить. Яблоки вымыть, очистить от кожуры и семян и нарезать небольшими кубиками. 2. Подготовленные яблоки равномерно разложить на пласт мяса, скатать его в рулет и перевязать ниткой. 3. Мясной рулет жарить в духовке или на плите в сотейнике 1,5-2 ч, до появления румяной корочки, поливая его время от времени соком, образующимся при жаренье. После приготовления рулета процеженный сок можно использовать в качестве соуса... Куриное филе аккуратно надрезать вдоль, как бы пополам, но, не дорезая до конца, чтобы получилась большая лепешка, накрыть пленкой и отбить. Посолить, поперчить и приправить карри, можно и другие специи. С одной стороны на мясо положить нарезанный ананас, брусочек сыра и слегка смазать майонезом. Завернуть рулетом. Сверху обмотать беконом. Каждый рулетик завернуть в фольгу, оставляя верх открытым. Верх рулета сбрызнуть подсолнечным маслом и запечь в духовке при температуре 180 - 200 градусов 25 -30 минут.
Рецепт приготовления:
*36 бубликов (сушка), Мясо и 1 луковицу пропустить через мясорубку. Добавить 1 яйцо, соль, хорошо перемешать. Разделить фарш на две равные части (один из них без овощей, будет диетическим). Морковь натереть на крупной терке, луковицу нарезать мелко, обжарить на растительном масле. Добавить во вторую часть фарша обжаренные овощи, молотый черный перец, хорошо перемешать. Бублики сложить в глубокую миску, залить молоком, оставить на 25-30 минут. Часто бублики помешивать, чтобы они равномерно размокли. Противень застелить пергаментной бумагой, смазать растительным маслом, поверх выложить бублики. Наполнить бублики двумя видами фарша. На фото слева у меня бублики с овощами, справа без. Смазать взбитым яйцом. При желании сверху на фарш, можно выложить натертый на крупной терке твердый сыр. Поставить в предварительно разогретую до 170С духовку, запекать 25-30 минут, на нижней полке. Достать из духовки, накрыть пергаментной бумагой, а поверх бумаги положить полотенце, оставить на 15 минут. Приятного аппетита! Кулинарные рецепты| Кулинарный форум| Закуски| Салаты| Первые блюда| Вторые блюда| Рецепты котлет| Рецепты пиццы| Блюда из творога| Мучные блюда| Молочные блюда| Шаг к красоте Для приготовления вам понадобится. Для шариков: 6 яиц. 300г твёрдого сыра двух разных сортов. 100г панировочных сухарей. 300мл оливкового масла. Пучок петрушки. Для соуса: 2 зубчика чеснока. 1 луковица. 1кг помидоров. Вода. Сыр натрите на мелкой тёрке, яйца взбейте, петрушку мелко нарежьте. Всё соедините, добавьте сухари, перемешайте. Сформуйте ложкой шарики. Жарьте на сковороде в кипящем оливковом масле до образования корочки. Готовые шарики выложите на блюдо. Приготовьте соус. Помидоры без кожицы измельчите в блендере. В сотейнике обжарьте нарезанные чеснок и лук. Добавить помидорное пюре, воду, тушите 15 минут. Выложите в сотейник сырные шарики, дайте прокипеть 5 минут. Подавайте с хлебом и красным сухим вином. Ингредиенты: 1. Листья салата вымыть и обсушить. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить. 2. Яйца нарезать дольками, корнишоны – крупной соломкой, ветчину – толстыми ломтиками. 3. Зерновые булочки разрезать вдоль пополам, смазать тонким слоем размягченного сливочного масла. На нижнюю часть булочки положить половину листа салата, на него – ломтик ветчины, дольки яйца и огурец. Сверху накрыть бутерброд второй половиной булочки и легка прижать. Количество порций: 4. Время приготовления: 15 мин. |
|