Для приготовления вам понадобится:
1 кочан цветной капусты,
150 г стручков фасоли,
80 г сливочного масла,
250 мл бульона из кубиков,
250 мл молока,
150 г вареной ветчины,
1 банка зерен кукурузы,
150 г сметаны,
кэрри,
2 стол. ложки лимонного сока,
сахарный песок,
1 пучок петрушки,
8 яиц вкрутую.
1. Цветную капусту разделить на кочешки и 15 мин отваривать в подсоленной воде. Стручки фасоли обжарить в сливочном масле. Влить бульон и молоко, тушить 10 мин.
2. Ветчину нарезать полосками, цветную капусту и кукурузу откинуть на дуршлаг и вместе со сметаной добавить к стручкам фасоли. Приправить кэрри, молотым черным перцем, лимонным соком и сахаром.
3. Петрушку порубить и вместе с яйцами добавить в рагу, слегка подогреть. Разложить по тарелкам и подать на стол.
Белки — 41 г, жиры — 39 г, углеводы — 28 г.