На 6 порций:
- 6 рогаликов,
- 100г мясного паштета,
- 1 маринованный огурец,
- 1 вареное яйцо,
- 100г шпротного паштета,
- цедра 1 лимона,
- 6 фаршированных оливок,
- 100г мягкого плавленного сыра,
- 3 ст.л. майонеза, 6 ядер грецких орехов,
- 3 веточки зелени укропа.
- Каждый рогалик, отрезав кончики, разрезать поперек на 3 равные части. Вынуть мякиш.
- 6 бочоночков наполнить мясным паштетом, смешанным с рубленным огурцом, сверху посыпать тертым желтком.
- Еще 6 бочонков наполнить шпротным паштетом с рубленным яичным белком, посыпать тертой цедрой и оформить оливками.
- Оставшиеся 6 бочонков наполнить сыром, взбитым с майонезом, частью рубленных укропа и орехов. Оформить орехами и зеленью.