Раздел: Прочие рецептыНовые рецепты этой категории: » Картофельные галушки : Картофельные галушки значительно нежнее обычных. Отличный гарнир ко вторым блюдам, заправка для супов, да и...
» Жареные сырные шарики. : Сырные шарики жарятся в большом количестве масла. Но для начала надо приготовить сырную массу. А для этого... » Конвертики из теста с овощами. : На 10 порций конвертиков из теста с овощами потребуется: Для теста:250 г муки,250 г творога, 250 г маргарин... » Лимонное ризотто : Очень-очень мелко порезать лук и сельдерей. К моему огромному сожалению я не смогла найти сельдерей, он при... » Рататуй : Последнее время я готовлю даже больше и разнообразнее чем обычно (виной тому значительное пополнение в моей...
Итальянский десерт.
А вот и Крош - самый весeлый и аптимистичный смешарик. Дети очень любят его истории. А также очень любят блюда в виде любимых героев:)))
сварить мясо порезанное кубиками 2х2 см(или как нравиться)
луковицу мелко порезать и обжарить в масле до золотого цвета
пропустить помидоры через блендер и затем процедить через сито, положить туда соль перец ( много перца)
смешать с луком обжаренным в масле на сковородке или сотейнике сразу же положить мясо и прокипятить
мороженную бамию оставить на 20 минут размораживаться
положить ее в кастрюлю или сотейник добавить в приготовленную смесь
добавить бульон чтобы покрыло с верхом, слабо кипятить пока бамия не будет мягкой ( не передержать а то стручки развалятся и семечки испортят вид) обжарить чеснок и положить его
когда почти готово положить дольку лимона или лайма и еще добавить свежего толченого не обжаренного чеснока еще чуть чуть прокипятить и выключить.
время готовки зависит от бамии. в среднем она сама готовиться 30-40 минут (если она крупная если мелкая то меньше)
подается с отварным рисом и порезанным на 4 части сырым луком Полная версия рецепта: бамия
Недоразумение: при таком нике и до сих пор не разместить рецепт клюквы в сахаре. Сегодня я решила это исправить и представить вашему вниманию классический рецепт столь любимого всеми лакомства. Кстати, особое пристрастие к этому блюду питал Александр Сергеевич Пушкин. Однажды в трактире «У Пожарского» он попробовал клюкву с сахаре и пришeл в такой восторг, что сумел найти рецепт и частенько после этого ел такую клюкву дома. Так, например, в воспоминаниях Е. Е. Синициной можно прочитать: «... по вечерам часто угощали Александра Сергеевича клюквой, которую он особенно любил. Клюкву с сахаре обыкновенно ставили ему на блюдечке».
P. S. Хочу поблагодарить Сару (nuf_nuf), вдохновившую меня на этот рецепт и поделившуюся таким интересным историческим фактом.
Девочки, горшочек получается очень вкусненьким! Попробуйте! Этот рецепт не на конкурс =)
Ягоды винограда от быстрого запекания становятся еще сочней и ароматней, маскарпоне смягчает кисло-сладкий вкус, а ореховая карамель добавляет хрустящий элемент десерту. Быстрый и несложный рецепт.
Ингредиенты:
Приготовление: Огурцы берутся или со собственного участка свежесобранные или покупаются на базаре. Во всяком случае покупные огурцы лучше в первую очередь замочить ненамного в морозной воде на 2-3 часа. Быть может превосходно тщательно промыть и обсушить на чистое полотенце.
Листья смородины и венчики укропа промыть и обсушить. Наконец, чеснок почистить. Кажется, в стерилизованные банки укладываем на днище листья смородины, укроп, по 2 дольки чеснока, горошек, лавровый лист, гвоздику.
У огурцов отрезаем самые кончики с 2-ух сторон и закладываем в банку чуть-чуть трамбуя их рукою.
Заливаем кипяточком и даем постоять 20 мин..
Сливаем воду в мерный стакан и считаем, на 1 литр рассола необходимо брать 1 столовую ложку соли, 2 столовой ложки сахара. Надеюсь выливаем рассол с сахаром и солью в кастрюлю и вновь прокипятим. Таким образом, заливаем в банки и поверх прибавляем уксус из расчета 1\3 ч. ложки на литровую банку. Так вот, сразу закручиваем крышками и перекладываем вверх днищем.
Закутываем в одеяло и даем остыть. Кстати, дальше сохраняем в погребе.
Приятного аппетита и Сладкой зимы!
1. Кефир или вода 320 мл. Приготовление: 1. Муку просеять и смешать с солью и сахаром.
А вот и любимец детей смешарик Лосяш. Детям очень нравятся блюда в виде любимых героев.
Для изготовления винограда маринованного “Особенного” нам налицо нужны по-особенному последующие продукты: Для маринада: Уксус – 2 стакана Вода – 4 стакана Соль – 2 чайных ложки Сахар – 2 стакана Пошаговый процесс изготовления рецепта бытовой болванки на зиму винограда “Особенный”:
Для засолки «Особенного» винограда предварительно избираем очень-очень спелый, хотя совсем жесткий виноград. Кстати, превосходно моем виноград и укладываем в банки. Пожалуй, скоро готовим маринад: в кипящей воде добросовестно растворяем сахар, соль , взаправду заключительным прибавляем уксус и ставим маринад остывать. Вероятно, остывшим маринадом заливаем наш виноград. Говорят, банку накрываем довольно-таки пластиковой крышкой. В конце концов, сохраняем виноград «Особенный» в холодном месте. Новейшие сладкие рецепты от web-сайта скоро Готовь здания! Новейшие рецепты от веб-сайта Готовь здания не обнаружены. |
|