Раздел: Прочие рецептыНовые рецепты этой категории: » Картофельные галушки : Картофельные галушки значительно нежнее обычных. Отличный гарнир ко вторым блюдам, заправка для супов, да и...
» Жареные сырные шарики. : Сырные шарики жарятся в большом количестве масла. Но для начала надо приготовить сырную массу. А для этого... » Конвертики из теста с овощами. : На 10 порций конвертиков из теста с овощами потребуется: Для теста:250 г муки,250 г творога, 250 г маргарин... » Лимонное ризотто : Очень-очень мелко порезать лук и сельдерей. К моему огромному сожалению я не смогла найти сельдерей, он при... » Рататуй : Последнее время я готовлю даже больше и разнообразнее чем обычно (виной тому значительное пополнение в моей...
Нет ничего лучше, чем брауни, чтобы удовлетворить потребность в шоколаде. Этот обезжиренный брауни имеет удивительно влажную текстуру и обладает глубоким вкусом шоколада. В его составе шоколад заменен на какао порошок, а сметана - на натуральный йогурт. Рецепт взят из какого-то американского журнала. Название я менять не стал, так что надеюсь вопросов по этому поводу возникнуть не должно.
Начинка:
Мак заварить кипятком и пропарить 15 минут, откинуть и растереть . Сыр натереть, смешать со взбитыми желтками(яйцом), добавить орехи(грецкие орехи крупно порубить) и мак.
Лист фило сбызнуть из распылителя водой(так оно становится более податливым). Начинку положить и плотно прижимая тесто свернуть трубочкой.С обеих концов перевязать суровой ниткой в виде конфеты. Повторить с остальным тестом.
Уложить на противень,смазать маслом.
Выпекать до зарумянивания 15-20 минут, при 180С.
Нитки конечно же снять. Полная версия рецепта: Конфеты на закуску
Ингредиенты:
Приготовление: Приятного аппетита! Интересные рецепты
(корейская кухня)
Молодые листья пастушьей сумки высушить, измельчить в кофемолке. На 200 мл порошка добавить 3 г молотого красного перца. Использовать при приготовлении салатов и соусов.
Мясной, сосисочный и ветчинный фарш хорошо перемешать с замоченным и отжатым хлебом, сырыми яйцами и пряностями. Прямоугольную форму выложить алюминиевой фольгой, смазанной жиром. Форму заполнить половиной фарша, в середину положить очищенные от скорлупы яйца и закрыть оставшимся фаршем. Сбрызнуть растопленным жиром. Выпекать 45 минут в разогретой духовке при температуре 200° градусов. Затем духовку выключить, оставив в ней рулет еще на 10 минут. Рулет вынуть, снять фольгу и нарезать на порционные куски. Теплый рулет хорошо подать с картофельным пюре и тушеными овощами. Холодный рулет - с маринованными овощами. Для приготовления вам понадобится. 0,5 кг баклажанов. 0,5 столовых ложек уксуса. 5-7 зубчиков чеснока. Молотый чёрный перец. 2-3 помидора. 2 сладких болгарских перца. 150г майонеза. Зелень петрушки. Соль. Растительное масло. Баклажаны помойте и нарежьте вдоль пластинками. Замочите на 30 минут в воде. С добавлением соли и уксуса. Затем обжарьте до готовности с двух сторон. Чеснок измельчите, добавьте в майонез, приправьте чёрным перцем и перемешайте. Помидоры нарежьте кружочками. Сладкий перец очистите от семян и нарежьте колечками. Ломтик баклажана смажьте майонезным соусом, выложите кружок помидора и перца, положите веточку петрушки и сверните рулетиком. Выложите рулетики на блюдо, гарнируйте кружками помидоров и зеленью. Вам понадобится:
Ну что поделать, люблю я вкусно позавтракать, вам тоже советую, особенно когда пришли холода, ваш желудок в процессе работы будет согревать вас во время того, когда вы будете стоять на холодной остановке да и просто придаст сил на первую половину рабочего дня, поэтому не пренебрегайте завтраком! Яичница с грибами и окороком – ингредиенты: - Четыре яйца, куриных разумеется - Сто грамм окорока - Любые солёные грибы - Две столовых ложки сливок обычных, не взбитых Процесс приготовления яичницы с грибами и окороком: 1. Режем грибы и корок на кубики, желательно маленькие 2. Заливаем разбитыми яйцами грибы и окорок(вместо него можно взять любую колбасу и ветчину) 3. После всего этого заливаем яйца сливками 4. Готовим, то есть непосредственно жарим:) 5. Через полторы-две минутки заканчиваем 6. С удовольствием съедаем и запиваем кофе или чаем Яичница с грибами и мясом – отличный источник протеина для вас, что обеспечит вам сытое утро, придаст сил на работе и просто обеспечит хорошим настроением! P.S. Протеины и белки это конечно хорошо, но не забывайте о грамотном распределении этих микроэлементов, поможет вам в этом сайт, который расскажет вам про эффективные диеты Случайные записи
Одна большая курица или два небольших цыпленка, 200 г майонеза, 2-3 зубчика чеснока, по пакетику тмина и кунжута, немного растительного масла для жарки, соль, перец – по вкусу. Тушку курицы разрубить на порционные куски, слегка отбить и обсушить. Приготовить соус: в густой майонез добавить специи, соль, перец, измельченный чеснок. Части курицы обмакнуть в приготовленный соус, посыпать тмином и кунжутом и выложить на широкую сковороду. На куски курицы уложить плоское блюдо и установить небольшой гнет. Это может быть двухлитровая банка или более мелкая посуда, наполненная водой. Обжаривать на медленном огне, чтобы испарилась излишняя влага и смогла образоваться плотная румяная корочка. Затем гнет снимаем, куски курицы переворачиваем, вновь устанавливаем гнет и доводим до готовности. Выкладываем порции на блюдо, украшаем зеленью и подаем на стол. Случайный полезный совет: Если творог оказался кислым, смешайте его с равным количеством молока и оставьте на час. Затем творог откиньте на марлю и дайте молоку стечь. |
|