- Фарш говяжий 250гр
- Фарш куриный 250гр
- Луковица 1 шт
- Картофелина средняя 1шт
- Сливки 100гр
- 1-2 яйца
- Сыр твердый 100гр
- Мясо отварное свинина 100гр (без сала)
- Сухари панировочные 100 гр
- Соль специи по вкусу
- Морковь 1шт
- Яйца смешайте со сливками и солью. Картофель и лук измельчите на мясорубке или блендере. Отварное мясо, сыр и варенную морковь нарежьте кубиками. Все это смешайте с фаршем и добавьте специй и 50 гр панировочных сухарей. Тщательно вымесите.
- Форму хорошо смазать сливочным маслом. Обильно посыпать панировочными сухарями. Затем заполнить приготовленным фаршем.
- Разогреть духовку до температуры 250 градусов и поставить туда форму с фаршем. Когда смесь в форме закипит, необходимо снизить температуру до 200 градусов. Выпекать около 1,5 часа.
- Когда хлеб будет готов, выключите духовку и дайте постоять там еще 10 - 15 минут. Потом достать и дать остыть при комнатной температуре. Чтобы хлеб осел и получил желаемую плотность его необходимо поставить еще на 1 час в холодильник.