На 4 персоны:
- мед цветочный — 200 г
- яблоки — 2 шт.
- лимоны — 1 шт.
- корица молотая — 0,2 г
- мята сухая — 0,2 г
- гвоздика — 2 бутона
- хмель — 5 г
- кардамон — щепотка
- имбирь молотый — 0,5 ч. л.
|
Раздел: Прочие рецептыНовые рецепты этой категории: » Картофельные галушки : Картофельные галушки значительно нежнее обычных. Отличный гарнир ко вторым блюдам, заправка для супов, да и...
» Жареные сырные шарики. : Сырные шарики жарятся в большом количестве масла. Но для начала надо приготовить сырную массу. А для этого... » Конвертики из теста с овощами. : На 10 порций конвертиков из теста с овощами потребуется: Для теста:250 г муки,250 г творога, 250 г маргарин... » Лимонное ризотто : Очень-очень мелко порезать лук и сельдерей. К моему огромному сожалению я не смогла найти сельдерей, он при... » Рататуй : Последнее время я готовлю даже больше и разнообразнее чем обычно (виной тому значительное пополнение в моей... Ингридиенты:
На 4 персоны:
Крученики в украинском стиле Говяжью вырезку(700г) порезать поперек волокон, отбить с обеих сторон, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, оставить на несколько часов в холодильнике. На готовый кусок поместить тонко порезанный кусочек сала, на него тонко резанный квашеный огурец и вареная морковь, плотно скрутить, скрепить деревянной шпажкой, обвалять в муке, обжарить на большом огне на рафинированном масле с обеих сторон. Поместить в гусятницу, залить соусом и тушить при закрытой крышке на маленьком огне 1 час.За 5 минут до готовности ввести несколько ложек жирных сливок. Соус «Ральмопс» по-украински — оригинальное и вкусное блюдо. Послужит отличной закуской к праздничному столу.
Для приготовления «ральмопса» по-украински понадобится
Рецепт приготовления «ральмопса» по-украинскиЧернослив измельчить на мясорубке, смешать с орехами и сливочным маслом. Филе распрямить полоской, заправить фаршем и свернуть в трубочку, закрепить зубочисткой. Аналогично поступить с каждой полосочкой филе. Поставить в холодильник на 1 час. Вынуть из холодильника, вынуть зубочистки, порезать каждую трубочку на кусочки. Выложить порезанное филе на блюдо и украсить майонезом. Приятного аппетита! Ингредиенты (количество произвольное): 1. Зубатка Секреты приготовления: 1. Зубатка должна быть довольно хорошо разморожена на момент жарки. На рынках молоденькие цукини появились еще весной, а пора собственного урожая наступает в июле. Цукини растут невероятно быстро, и скоро вы всерьез задумаетесь: что делать с таким изобилием? Предлагаем пять интересных вариантов.
p.s. ноутбуки в Одессе Ингридиенты:
На 4 персоны:
Утро должно начинаться с хорошего настроения и улыбок, появлению которых может способствовать вот такой необычный гаджет для приготовления яичницы. А все знают, что яичница и тем более в утреннее время делается всегда на скорую руку и иногда получается неказистой. Поэтому гаджет Frying Gun Egg Stencil придется как раз, кстати, и позволит без каких либо трудностей показать свои кулинарные способности во всей своей красе.
Благодаря Frying Gun Egg Stencil яичница приобретет очертания револьвера. Поэтому завтрак может стать оригинальным и необычным, тем самым, приподнимая веселый дух в теле. Особенно эффективно действует этот гаджет в тех семьях, где есть дети мальчики, они с достоинством оценят кулинарные способности мамы.
Как правило, дети не особо любят кушать по утрам и их внимание к еде приходится привлекать всевозможными уловками. А используя гаджет для приготовления яичницы в форме пистолета, реально вызвать не только интерес, но и поднять аппетит.
Данный кулинарный инструмент оснащен ручкой, которая предотвращает возможность ожога в процессе приготовления блюда.
Гаджет имеет следующие размеры: 2 см х 20 см х 9 см, а цена этого удовольствия приравнивается к 9, 95$. Правда Frying Gun Egg Stencil продается в магазинах Австралии, но если хорошо поискать, может быть Вы найдете его и в магазинах своей страны.
Приятного аппетита!!!
Ингредиенты:
Приготовление: Помидоры обдайте кипятком и снимите с них кожицу. Потом удалите основание и нарежьте мелкими кубиками. Почистите тыкву, удалите семена и нарежьте кубиками. Лук и чеснок измельчите. Помойте мяту и оборвите листики. Разогрейте в кастрюле масло, поджарьте на нем лук и чеснок, затем добавьте тыкву, продолжайте обжаривать. Положите в кастрюлю помидоры, все перемешайте, залейте отваром (вместо отвара можно использовать бульон или воду с добавленным овощным кубиком) и лимонным соком, посыпьте листиками мяты. Посолите, поперчите, подсластите по вкусу. Накройте крышкой и оставьте на 10 минут на среднем огне. Овощи можно подавать с отварным картофелем или макаронами.
Приятного Вам аппетита! Ингредиенты:
Для начинки:
Приготовление: Тыкву помойте, срежьте верхнюю часть в виде крышки, выскоблите семена ложкой. Подготовьте начинку: сырую мякоть мяса, мелко порубите, смешайте с нарезанным луком, поджарьте на масле, поперчите, посолите по вкусу. Наполните пустоту в тыкве начинкой, накройте срезанной частью, установите в форму, добавьте воды (в форму) и выпекайте в горячей, заранее разогретой духовке примерно 1 час. Подавайте вместе с начинкой, украсив тыкву рубленой зеленью укропа и петрушки. Отдельно можно подать сметану или сметанный соус.
Приятного Вам аппетита! |
|