Раздел: Прочие рецептыНовые рецепты этой категории: » Картофельные галушки : Картофельные галушки значительно нежнее обычных. Отличный гарнир ко вторым блюдам, заправка для супов, да и...
» Жареные сырные шарики. : Сырные шарики жарятся в большом количестве масла. Но для начала надо приготовить сырную массу. А для этого... » Конвертики из теста с овощами. : На 10 порций конвертиков из теста с овощами потребуется: Для теста:250 г муки,250 г творога, 250 г маргарин... » Лимонное ризотто : Очень-очень мелко порезать лук и сельдерей. К моему огромному сожалению я не смогла найти сельдерей, он при... » Рататуй : Последнее время я готовлю даже больше и разнообразнее чем обычно (виной тому значительное пополнение в моей...
В высокий стакан положите кусочки льда, добавьте сок виноградный, вишневый или малиновый, сироп. Подавайте охлажденным....
Один из вкуснейших рецептов паст в итальянской кухне. Феттучини – это плоские макароны, шириной 1 см, может содержать добавки (такие как шпинат). Если говорить простым языком, то это лапша. Мелко нарезанный лук, грибы и нарезанную тонкой соломкой морковку обжарить в сливочном масле. Не забыть посолить. Добавить зелёный лук. Отварить феттучини (обычно 2-3 минуты), слить и смешать с получившейся обжаркой прямо на сковороде. Добавить сливки и потушить ещё 1-2 минуты. Подавать, посыпав тёртым пармезаном. Рецепт:
Говядину нарезать крупными кубиками, выложить в кастрюлю, залить 2 л холодной воды. Довести до кипения, уменьшить огонь, выложить фасоль. Минут через 20 добавить порезанный кубиками картофель. Помидоры нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле, затем выложить нарезанный кубиками лук. Готовить 2 минуты, выложить овощи в бульон. За 10 минут до окончания варки выложить лапшу, посолить. Перед подачей посыпать мелко нарубленной зеленью. Рецепт:
Яблоко вымыть, разрезать на половинки, вырезать сердцевину с семечками и выложить в кастрюлю с 2 л воды, поставить вариться на слабый огонь. Через 10 минут вынуть яблоки, выложить на сухую тарелку, затем обвалять в муке, обмакнуть в размешанное яйцо. Разогреть растительное масло в кастрюле с толстым дном. Опустить туда яблоки, чтобы они целиком погрузились, и жарить минут 10, пока они не станут золотисто-коричневыми. Вынуть шумовкой, выложить на тарелку, дать маслу стечь. Готовые яблоки полить сметаной, смешанной с сахаром.
Рецепт«Кекс морковно – лимонный».
Рецепт«Кекс морковно – лимонный». Красивый, рассыпчатый, вкусный солнечный, кекс с морковкой и лимоном. Ароматный, нежный и воздушный.
Ингредиенты для «Кекс морковно – лимонный». Яйцо — 4 шт. Мука — 2 стак. Сахар — 1 стак. Маргарин — 250 г Разрыхлитель теста — 1 ст. л. Сода- 0,4 ч.л. Лимон (сок из одного лимона) — 2-3 ст. л. Морковь — 1 стак. Сахарная пудра (для украшения) – 2 ст. л. Рецепт «Кекс морковно – лимонный». Морковь (вымытую и почищенную, приблизительно три небольших штуки) трем на самой мелкой тёрке и складываем в стакан, немного утрамбовывая.. Все продукты должны быть комнатной температуры. Взбить маргарин, сахар, желтки( можно миксером, можно блендером), добавить просеянную муку, разрыхлитель, морковь и лимонный сок и ещё раз хорошо взбить миксером. Отдельно взбить белки с 0,4 ч. л. соды и аккуратно ввести в общую смесь (я аккуратно рукой вымешиваю тесто – легко, взбивательными движениями). Форму для выпекания смазать растительным маслом, выложить тесто. Духовку нагреть до 180* и выпекать 1час 15 минут. Кекс получается очень пышный. Кекс остудить, вынуть из формы и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Продукты: О,7 кг красного сладкого перца, 0,5 кг баклажанов, 5-7 зубчиков чеснока, 2 ч.ложки молотой паприки, соль, чёрный молотый перец - по вкусу, 1 пучок петрушки, 100 мл оливкового масла, 3 ст.ложки яблочного уксуса, сок 1 лимона. Всем привет дорогие друзья. Сегодня будем готовить знаменитый коктейль “Маргарита”. Я всегда, когда бываю на отдыхе, люблю пить этот коктейль. Ну и также в любом нормальном баре думаю, вам смогут сделать хорошую “Маргариту”. Но на этом сайте ведь рецепты для тех, кто хочет готовить дома, поэтому поехали. Значит, для приготовления нам понадобится: Ингредиенты:
Приготовление: Кабачки, помидоры нарежьте кружочками и укладывайте в смазанную растительным маслом форму для запекания. Вначале кабачки, а сверху кружочки помидоров - сверху посыпьте порезанным полукольцами луком. Посолите и посыпьте специями по вкусу.
Сыр потрите на крупной терке. Яйца взбейте со сливками и майонезом, посолите, поперчите. Сверху посыпьте тертым сыром. Залейте приготовленной смесью из яиц, сливок и майонеза овощи. Поставьте в заранее разогретую до 2000С духовку и выпекайте примерно 40 минут, до мягкости кабачков.
Приятного Вам аппетита! Ингредиенты:
Приготовление: Очищенный картофель сварите в подсоленной воде, обсушите и протрите пока он горячий. Добавьте мелконарубленные и жареные репчатый лук и грибы. Кроме того, сырые яйца, соль и перец. Все хорошо перемешайте.
Приятного Вам аппетита! |
|