Для приготовления вам понадобится.
Карп – 5 штук.
250г сыра.
2 луковицы.
3 помидора.
3 картофелины.
1 болгарский перец.
100г майонеза.
Соль.
Перец.
Приправы для рыбы.
Зелень по вкусу.
Растительное масло для запекания.
Рыбу выпотрошите, отрежьте головы, вымойте. Внутри и снаружи посолите и натрите приправами для рыбы.
Сыр натрите на мелкой тёрке. Помидоры нарежьте дольками или кружочками, болгарский перец – кусочками.
Помидоры, болгарский перец и тёртый сыр соедините и перемешайте. Начините смесью карпов.
Форму для запекания смажьте растительным маслом. Выложите на неё рыбу бочками друг к другу. Сверху смажьте майонезом.
В промежутках разложите нарезанный дольками картофель, сверху – кольца лука. Лук и картофель посолите. Запекайте в духовке 20 минут при 220 градусах. Посыпьте зеленью.