Вам понадобится:
600 г филе судака
2 стакана растительного масла
перец
Тесто:
2 яйца
1,5 стакана муки
1,5 стакана молока
соль
Способ приготовления:
Соединить муку с молоком и желтками, замесить тесто, тщательно перемешать, осторожно ввести взбитые белки.
Рыбу подготовить и нарезать небольшими кусочками, поперчить и посолить, немного подсыпать мукой.
В глубокой сковороде или фритюрнице разогреть маслом.
Каждый кусочек рыбы накалывать вилкой, обмакивать в тесте и опускать в кипящее масло, готовую рыбу вынимать и выкладывать так, чтобы жир стекал.
Подается жареный в тесте судак выложенным на блюдо, выстеленное бумажной салфеткой.
- Пирог блинный с рубленым мясом
- Блины со свининой и овощами
- Блинчики с начинкой из сыра и бекона