Рецепт: Кальмары, фаршированные омлетом и шампиньонами
6 яиц
300 г шампиньонов
пучок укропа
150 г полутвердого сыра
молотый черный перец и соль по вкусу
|
Раздел: Рыба и морепродуктыНовые рецепты этой категории: » Рыбные котлеты «Выгодные» : Вам понадобится:2 клубня картофеля2 головки репчатого лука2 яйца1 стакан риса1 баночка скумбрии, сардин, се...
» Карп в желе : Карп в желе Рыбу очистить и выпотрошить, разрезать вдоль на филейные куски. Головы, икру, молоку и ... » Гребешки с пикантным соусом из помидоров и кинзы : Ингридиенты:Гребешки очищенные - 70 гПерец зеленый сладкий - 70 гПомидоры - 50 гОливковое масло -15 ... » Заливное из рыбы. : Для приготовления вам понадобится:хвост и голова форели, 2 яйца,1 морковь, 1 репчатый лук,100 мл сливок, 2 ... » Паэлья с морепродуктами и паприкой : Ингридиенты: На 4 персоны:креветки очищенные — 200 гмидии — 12 шт.морская каракатица — 50 гк... Рецепт: Кальмары, фаршированные омлетом и шампиньонамиИнгредиенты: 4 тушки кальмара, предварительно их необходимо очистить 6 яиц 300 г шампиньонов пучок укропа 150 г полутвердого сыра молотый черный перец и соль по вкусу Приготовление: Режим грибы пластинками, мелко рубим укроп, на тёрке трём сыр. В сковороде разогреваем 2 ст.л. растительного масла, в которое кладем грибы и обжариваем, помешивая, до мягкости, примерно 5 минут. Теперь прямо в сковороду к грибам разбиваем сырые яйца, туда же добавляем перец и соль. Всё это жарим постоянно помешивая примерно минуты 3. И добавляем натёртый сыр и мелко нарубленную зелень, перемешиваем. Подготовленной смесью фаршируем тушки кальмаров. Что бы не растерялась начинка, зубочистками закалываем край. Фаршированных кальмаров смазываем растительным маслом, укладываем в форму и отправляем в горячую духовку, где и запекаем примерно 20 минут. Готовые кальмары режим ломтиками и подаём как закуску в горячем или холодном виде (кому как нравится). Приятного аппетита. Кальмары 8 средних, морковь 2 средних, цуккини 2 средних. Для теста: вода холодная 160мл, мука 100г, яйца 1, сода щепотка. Для жарки: подсолнечное масло. Приготовление Очистить кальмары, удаляя с них кожу, глаза, зубы и хрящи, нарезать кусочками. Очистить цукини и нарезать на вертикальные полосы, очистить морковь и нарезать тонкими полосками. Подготовить тесто: взбить яйцо, добавить воду и соду, хорошо перемешать и добавить муку, смешивать не слишком долго, чтобы предотвратить того, чтобы тесто становилось липким. Масло нагреть в воке или фритюрнице, нагреть пока температура не достигнет 170 ° -180 °. Обмакнуть овощи в тесте и жарить в масле с каждой стороны. После готовности достать из масла и выложить на бумажные полотенца. Затем выполните те же действия с кальмарами. Вам понадобится: Вам понадобится: Что нужно: Как будем готовить блюдо: 2. Все подготовленные ингредиенты (за исключением тимьяна) смешайте с панировочными сухарями. Приправьте солью и молотым черным перцем. 3. Филе лосося вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Затем каждое разрежьте поперек пополам, посолите и поперчите по вкусу. 4. Духовку разогрейте до 160 °С. На ломтики рыбы выложите получившуюся начинку, сверните филе рулетом и перевяжите кулинарной нитью. Выложите на смазанный жиром противень и запекайте в духовке 15 мин. 5. Измельченный тимьян смешайте с сахаром, влейте белое вино, помешивая, доведите до кипения и варите еще 5 мин. Готовые рыбные рулеты полейте получившимся соусом и подайте на стол. Выбираете для себя новый автомобиль? Обратите внимание на хендай солярис цвета просто изумительные! Рекомендуем!
Ингредиенты:
Способ приготовления: Филе судака промыть и нарезать на нужные кусочки. Посыпать рыбу молотым перцем, солью и обвалять в муке. На сковороде разогреть подсолнечное масло и обжарить судака с обеих сторон. Рыбу уложить на тарелку, полить ее подогретым сливочным маслом и посыпать мелко нарезанной зеленью. Блюдо можно подавать на стол. Приятного аппетита! Вам понадобится:
Вам понадобится:
Вам понадобится:
Ингредиенты:
500 г кальмаров (очищенных) Рис отварить до готовности так, как указано на упаковке.
Воду довести до кипения опустить кальмары и кипятить ровно 3 минуты (если кипятить дольше, кальмары станут жесткими и невкусными). |
|