Рецепт: Мясной суп с зелёной чечевицей

Мясной суп с зелёной чечевицей
200 гр говяжьего фарша
1 / 3 стакана макарон в форме риса
2 чашки замоченной с ночи зеленой чечевицы
1 небольшая репчатая луковица
2 столовые ложки растительного масла
2 столовые ложки томатной пасты
1 / 2 чайной ложки молотого черного перца
5 чашек кипячёной воды
соль
В кастрюле в масле потушить фарш, пока фарш не впитает всё масло. Добавить лук и тушить до мягкости, примерно 10 минут, постоянно помешивая.
Добавить томатную пасту и ещё 5 минут тушить, постоянно помешивая.
Добавить воды, довести до кипения, убавить огонь до минимума и варить ещё 15 минут под крышкой.
Добавить зелёную чечевицу. Перемешать. И варить ещё 10 минут под крышкой при сильном огне.