Этот суп лучше всего готовить летом, так как нужные для него продукты можно купить по более низким ценам, да и витаминов в эту пору в них больше. Простой в приготовлении и превосходный на вкус. Отлично подходит тем, кто следит за своей фигурой или соблюдает диету. Ещё он очень практичный т.к есть его можно как в горячем, так и в холодном виде.
Ингредиенты:
- 2 луковицы
- 3 болгарских перца
- 1 кабачок
- 4 помидора
- 2 ст. л. растительного масла
- 3 ст. л. сметаны
- пучок укропа и кинзы
- 2 зубчика чеснока
- соль, перец
Как приготовить:
- Налить масло в кастрюлю, положить мелко нарезанный кабачок и лук, закрыть крышкой и тушить на маленьком огне.
- После того, как овощи «осядут», добавить нарезанные помидоры и перец.
- Затем нужно добавить нарезанный укроп и кинзу, а также немного сметаны, перца и соли (по вкусу).
- Всё тщательно перемешать, накрыть крышкой и тушить на малом огне до готовности.
- Когда суп-рагу готов, добавьте помельчённый чеснок.
Готово, желаю приятного аппетита!