Для приготовления вам понадобится:
квадратное печенье - 500 грамм
сливки - 250 миллилитров
консервированные фрукты - 200 грамм
тертый шоколад - 25 грамм
сахар - две столовых ложки
фруктовый сироп от консервированных фруктов - 1/2 стакана
ванильный сахар - по вкусу
Консервированные фрукты нарежем кусочками. Печенье хорошенько пропитаем фруктовым сиропом от консервированных фруктов и выложим на блюдо ровным слоем. Затем на печенье выложим фрукты. Чередовать слои печенья и фруктов.
Сливки соединим с сахаром, ванильным сахаром и взобьем до пышной массы.
Верх и бока торта щедро смажем сливками и посыплем шоколадной стружкой.
Поставим торт на 2 часа в холодильник. Затем достанем из холодильника и подадим на стол.