Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Баранина по-турецки в сметане: Ингредиенты: мясо молодого барашка - 1 кг; сметана – 300 гр.; масло сливочное – 30 гр.; мясной бульон –...
» Виноград в помощь. Оздоравливаемся и сбрасываем ненужные кило: Многие сейчас могут удивиться и усомниться, но лучшим способом похудеть является употребление винограда...
» Десерт «Панна Котта»: Желатин 170г, сливки 500мл, ванилин 1 пакет, сахарная пудра 150г.ПриготовлениеЖелатин замочить в холод...
» Рецепт "Фаршированные перцы на пару": Морковь и лук пропустить через мясорубку, смешать с мясным фаршем, солью и рисом. Нафаршировать смесью ...
» Суп с грибами и тыквой: 200 г свежих грибов(вешенки),1 стол.ложка топленогомасла,1 луковица,1 л воды,200 г тыквы,2 картофелины,...
» Виноград в помощь. Оздоравливаемся и сбрасываем ненужные кило: Многие сейчас могут удивиться и усомниться, но лучшим способом похудеть является употребление винограда...
» Десерт «Панна Котта»: Желатин 170г, сливки 500мл, ванилин 1 пакет, сахарная пудра 150г.ПриготовлениеЖелатин замочить в холод...
» Рецепт "Фаршированные перцы на пару": Морковь и лук пропустить через мясорубку, смешать с мясным фаршем, солью и рисом. Нафаршировать смесью ...
» Суп с грибами и тыквой: 200 г свежих грибов(вешенки),1 стол.ложка топленогомасла,1 луковица,1 л воды,200 г тыквы,2 картофелины,...