Рецепт: Треугольники с плавленым сыром
Треугольники с плавленым сыром по этому рецепту получаются очень нежными и очень вкусными. Для начинки используется мягкий плавленый сыр. Чтобы начинка не расплывалась, в нее добавляют сырое яйцо.
Для приготовления треугольников с плавленым сыром понадобится
200г мягкого плавленого сыра (наподобие Янтарь)
250г слоеного теста
150-200г буженины, колбасы или ветчины
зеленый лук
1 яйцо
¼ ч л. красного перца или 1/3 ч л. карри
кунжут или очищенные семечки для посыпки
Рецепт приготовления треугольников с плавленым сыром
Колбасу нарежьте маленькими кубиками. Зеленый лук мелко порубите. Плавленый сыр выложите в глубокую посуду. Отделите у сырого яйца белок от желтка. Желток смешайте с сыром. Белок оставьте для смазывания треугольников. Смешайте колбасу, сыр, лук. Добавьте при желании красный перец или карри. Тесто раскатайте в квадрат 30*30 см и разрежьте его на 4 квадрата. Начинку выложите на тесто, оставляя края около 1,5 см, не меньше.
Края смажьте белком, начинку накройте второй половиной квадрата (так, чтобы у вас получился треугольник). Его края прижмите зубцами вилки. Верх пирожков смажьте белком и посыпьте семенами подсолнечника или кунжутом. Треугольники выложите на противень, смажьте его предварительно холодной водой или застелите бумагой для выпечки. Выпекайте в разогретой духовке при 180°С 25-30 мин. Готовые пирожки подавать горячими. Приятного аппетита!
Вкусные рецепты:- Рулет «Оригинальный»
- Ленивые пельмени
- Настоящая окрошка
- Драники с мясом
- Оладьи в кабачковых кольцах
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Грибы копченые на барбекю: Грибы копченые на барбекю500 г крупных свежих грибов, 0,3 стакана оливкового масла, измельченный свежий...
» Деревенский белый хлеб: Этот воздушный хлеб готовила еще моя бабушка, правда в печи. Но и в обычной духовке он получается ничу...
» Картофель по-Дофински (французская кухня): Что надо:1 зубок очищенного и раздавленного чеснока30 грамм масла1 кг очищенного картофеля и порезанног...
» Соус «Бешамель»: Масло 100г, мука 100г, молоко 1 литр, мускатный орех 1 щепотка, соль 1 щепотка.ПриготовлениеДля пригото...