Рецепт: Треугольники с плавленым сыром
![Рецепт: Треугольники с плавленым сыром Рецепт: Треугольники с плавленым сыром](/images/5/image-37.jpg)
Треугольники с плавленым сыром по этому рецепту получаются очень нежными и очень вкусными. Для начинки используется мягкий плавленый сыр. Чтобы начинка не расплывалась, в нее добавляют сырое яйцо.
Для приготовления треугольников с плавленым сыром понадобится
200г мягкого плавленого сыра (наподобие Янтарь)
250г слоеного теста
150-200г буженины, колбасы или ветчины
зеленый лук
1 яйцо
¼ ч л. красного перца или 1/3 ч л. карри
кунжут или очищенные семечки для посыпки
Рецепт приготовления треугольников с плавленым сыром
Колбасу нарежьте маленькими кубиками. Зеленый лук мелко порубите. Плавленый сыр выложите в глубокую посуду. Отделите у сырого яйца белок от желтка. Желток смешайте с сыром. Белок оставьте для смазывания треугольников. Смешайте колбасу, сыр, лук. Добавьте при желании красный перец или карри. Тесто раскатайте в квадрат 30*30 см и разрежьте его на 4 квадрата. Начинку выложите на тесто, оставляя края около 1,5 см, не меньше.
Края смажьте белком, начинку накройте второй половиной квадрата (так, чтобы у вас получился треугольник). Его края прижмите зубцами вилки. Верх пирожков смажьте белком и посыпьте семенами подсолнечника или кунжутом. Треугольники выложите на противень, смажьте его предварительно холодной водой или застелите бумагой для выпечки. Выпекайте в разогретой духовке при 180°С 25-30 мин. Готовые пирожки подавать горячими. Приятного аппетита!
Вкусные рецепты:- Рулет «Оригинальный»
- Ленивые пельмени
- Настоящая окрошка
- Драники с мясом
- Оладьи в кабачковых кольцах
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Говядина с луком в майонезе: Даже самая жилистая говядина, приготовленная по этому рецепту, напоминает по вкусу молодого теленка, а ...
» Салат из белокочанной капусты с крабовыми палочками и кукурузой: Думаю, этот салат знаком многим и любим. Один из способов разнообразить повседневный капустный салат.Ин...
» Весенний салат с сухарями: Хрустящий салат с сухарями и овощами с заправкой из бальзамического винегрета. Общее время приготовлени...
» Чатни из кабачков: Оригинальное название"Варенье из кабачков", на мой взгляд, не совсем подходит. Я бы обозвала это блюдо ...