На 1 порцию:
60 г камамбера
1 стол. ложка сметаны
2 яйца
соль
молотый черный перец
тертый мускатный орех
1/2 луковицы
50 г лисичек
1 стол. ложка сливочного масла
1 чайн. ложка рубленой петрушки
Приготовление:
1. Камамбер, сняв корочку, раздавить вилкой. Сметану размешать и соединить с камамбером. Яйца разделить на белки и желтки. Желтки подмешать к сырной массе. Посолить, поперчить и приправить мускатным орехом. Белки взбить в крутую пену и подмешать к желтково-сырной массе. Лук очистить и порубить. Подготовить грибы.
2. Половину сливочного масла распустить в сковороде, обжарить в нем лук и грибы. Выложить и поместить в теплую духовку. В той же сковороде распустить оставшееся сливочное масло и приготовить на нем омлет. Яично-сырную массу вылить на сковороду и накрыть крышкой. Жарить 5 мин, периодически встряхивая сковороду. Грибы выложить на омлет и блюдо посыпать петрушкой.
Время приготовления: 25 мин
В одной порции 470 ккал
Белки — 23 г, жиры — 40 г, углеводы — 2 г
Вы настоящий ценитель природной красоты? Красивый сад камней - незабываемое зрелище.