Ингредиенты:
- 250 гр. фасоли
- 10 сушеных грибов
- 1 луковица
- 1 морковь
- Томатная паста
- Соль
Приготовление:
Фасоль и грибы предварительно замочить на ночь.
Лук, морковь очистить нарезать не мелкие кусочки, морковь можно натереть на крупной терке. Обжарить на сковороде. Вымоченную фасоль добавить к морковке с луком и тушить на медленном огне практически до готовности фасоли. Грибы нарезать небольшими кусочками и добавить к фасоли. За пару минут до готовности добавить томатную пасту по вкусу. Соль добавить также по вкусу.
Приятного аппетита!
Интересные рецепты
- Жюльен из лисичек (0)
- Овощной салат с лисичками (0)
- Готовим блюда из лисичек (0)
- Салат «Архипелаг» (0)
- Салат с фасолью (0)
- Салат из ветчины со стручковой фасолью (0)