400 г курицы (можно филе), 1 луковица, 1 болгарский перец, несколько стеблей спаржи, растительное масло, соль, перец, семена кунжута, 250 г спагетти.
Курицу промыть, нарезать кусочками (не мелко), посолить, поперчить. Спаржу и перец промыть, у спаржи отрезать самые толстые части стебля, нарезать кусочками, отварить без добавления соли. Перец, удалив сердцевину, нарезать полосочками. Лук нарезать полукольцами. В сковородке разогреть растительное масло, выложить курицу, обжарить до появления корочки. Затем добавить к птице лук и перец и обжарить все вместе. В последнюю очередь добавить отварную спаржу, еще немного обжарить, долить немного воды, закрыть сковородку крышкой и тушить примерно 10 мин. В конце посыпать семенами кунжута. В это время в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке отварить макароны, откинуть их на дуршлаг, затем немного полить растительным маслом и посыпать кунжутом. Выложить на порционные тарелки курицу и спагетти и подавать к столу.