На 4 порции:
4 свиных шницеля (по 150 г)
1 стол. ложка оливкового масла
соль, молотый черный перец
4 стол. ложки соуса песто
2 веточки базилика
2 маленьких цуккини
4 помидора
1/2 пучка базилика
50 г сливок
150 г моцареллы
Приготовление:
1. Шницели подготовить — ополоснуть холодной водой и обсушить бумажным полотенцем. В сковороде с тефлоновым покрытием разогреть оливковое масло и обжарить в нем шницели (по 1 мин с каждой стороны). Мясо посолить, поперчить, выложить в форму для запекания и промазать соусом песто.
2. Духовку нагреть до 180°. Подготовить овощи. Цуккини натереть на крупной терке, помидоры нарезать дольками. Базилик вымыть, листочки оборвать и порубить. Базилик соединить в миске с цуккини и помидорами. Влить сливки. Посолить и поперчить. Моцареллу, слив рассол, нарезать колесиками.
3. Овощную смесь в сливках выложить на шницели, накрыть колесиками моцареллы и поставить в духовку. Запекать на верхнем уровне 15 мин. Затем вынуть и разложить по тарелкам. Блюдо можно украсить дольками помидоров и подать с ломтиками свежего багета.
Время приготовления: 15 мин
В одной порции 380 ккал
Белки — 43 г, жиры — 21 г, углеводы — 4 г
Качественные услуги по грузоперевозкам предлагает надежная транспортная компания. Рекомендуем для сотрудничества!