Рецепт мяса - Мясо по-осеннему
Необходимые продукты:
Говядина - 500 г, яблоки - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., бульон мясной - 200 мл, растительное масло - 2 ст. л., перец черный молотый, соль.
Способ приготовления:
1. Яблоки разрежьте пополам и, удалив сердцевину, нарежьте дольками.
2. Лук и морковь нашинкуйте и пассеруйте на масле до размягчения.
3. Говядину нарежьте по 2-3 кусочка на порцию, уложите в сотейник, перекладывая яблоками, луком и морковью. Посолите, поперчите, влейте бульон так, чтобы продукты были покрыты жидкостью, и тушите до готовности.
4. Подавайте мясо с полученным при тушении соусом, оформив зеленью петрушки. Гарнируйте гречневой кашей.