Раздел: Рыба и морепродуктыНовые рецепты этой категории: » РЫБКА на ПЛОТУ : Купила белого амура, красавец такой! не хотелось как-то примитивно "забацать", я к нему отношусь трепено......
» Камбала, запеченная с зеленью. : Для приготовления вам понадобится:1 кг рыбы,5 ст. ложек оливкового масла,100 г петрушки,100 г укропа,50 г з... » Камбала, жареная в сухарях : Мой дядя, приезжая с Дальнего Востока, привозил просто обалденную жирную камбалу (которую в средней полосе ... » Отварная форель : На 2 порцииФорель по 250-300г 2шт. (парной или размороженной), луковица 1 (нарезанная кольцами), уксус 60м... » Рыба «по-бордовски» : Вам понадобится:900 г очищенной от костей и кожи рыбы (леща, щуки или окуня)175 г винного уксуса2-4 гвоздик... Предлагаем вам рецепт «модного» блюда. Попробуйте и приготовить суши в домашних условиях! Это очень сытное блюдо, которое очень эффектно смотрится на столе.
Рецепт приготовления настоящих суши: Маленький экспромт из того что было в холодильнике-не судите строго.. А было вот что: В этот раз я не мудрствовал лукаво, а просто решил пожарить форель на сковородке гриль. Мне понадобилось 1. Соль 2. Приправа для рыбы 3. Тертый чеснок 4. Розмарин 5. Немножко красного жгучего перца и оливковое масло Я предварительно сделал 3 косых надреза на рыбе, спрыснул ее оливковым маслом, посыпал солью и специями, натер со всех сторон чесноком, а в брюхо ей отправился розмарин.... Хотелось бы добавить лимончика, но он кончился, а в магазин было влом бежать Все тщательно втер в тушку и оставил мариноваться минут на 15. Разогрел гриль, добавил масла и просто пожарил рыбку с двух сторон, там же чуть прижарил луковицу Ну и все...вот, что получилось Приятного аппетита! Источник Рецепт « Форшмак из селёдки». Наивкуснейшая закуска, можно есть, намазывая на хлеб, а можно подать как отдельное блюдо. Ингредиенты для « Форшмак из селёдки». Селёдка (филе)-2 шт. Яйца (отварные) -2 шт. Яблоко ( зелёное)- 1 шт. Лук репч. – 2 шт. Морковь красная – 1 шт. (отварная) Булочка (несладкая) – 1 шт. Слив. масло – 30- 50 г Рецепт « Форшмак из селёдки». Булочку вымочить в молоке. Лук репчатый почистить, порезать, промыть и замариновать в уксусе (минут на 10).Все ингредиенты дважды пропустить через мясорубку. Перемешать. Выложить на тарелку, украсить по своему усмотрению. Приятного аппетита! Категория Рыбные блюда Ингридиенты:
На 4 персоны:
Категория Бутерброды и закуски Ингридиенты:
На 4 персоны:
Вам понадобится: Из этих же ингредиентов :
Камбалу вымыть, кухонными ножницами срезать все плавники, хвост и голову, удалить внутренности. Рыбу посолить и поперчить. Сковороду с растительным маслом разогреть, камбалу панировать в муке и обжарить с двух сторон до красивой корочки. Пока рыба жарится, приготовить соус. Майонез смешать с лимонным соком, сливками и зеленью укропа. Готовую рыбку полить соусом. Всё очень просто, быстро и вкусно! Рецепт: Камбала в сырном суфлеВам понадобится:
|
|