Раздел: Рыба и морепродуктыНовые рецепты этой категории: » Рыбные котлеты «Выгодные» : Вам понадобится:2 клубня картофеля2 головки репчатого лука2 яйца1 стакан риса1 баночка скумбрии, сардин, се...
» Карп в желе : Карп в желе Рыбу очистить и выпотрошить, разрезать вдоль на филейные куски. Головы, икру, молоку и ... » Гребешки с пикантным соусом из помидоров и кинзы : Ингридиенты:Гребешки очищенные - 70 гПерец зеленый сладкий - 70 гПомидоры - 50 гОливковое масло -15 ... » Заливное из рыбы. : Для приготовления вам понадобится:хвост и голова форели, 2 яйца,1 морковь, 1 репчатый лук,100 мл сливок, 2 ... » Паэлья с морепродуктами и паприкой : Ингридиенты: На 4 персоны:креветки очищенные — 200 гмидии — 12 шт.морская каракатица — 50 гк... Предлагаем вам рецепт «модного» блюда. Попробуйте и приготовить суши в домашних условиях! Это очень сытное блюдо, которое очень эффектно смотрится на столе.
Рецепт приготовления настоящих суши: Маленький экспромт из того что было в холодильнике-не судите строго.. А было вот что: В этот раз я не мудрствовал лукаво, а просто решил пожарить форель на сковородке гриль. Мне понадобилось 1. Соль 2. Приправа для рыбы 3. Тертый чеснок 4. Розмарин 5. Немножко красного жгучего перца и оливковое масло Я предварительно сделал 3 косых надреза на рыбе, спрыснул ее оливковым маслом, посыпал солью и специями, натер со всех сторон чесноком, а в брюхо ей отправился розмарин.... Хотелось бы добавить лимончика, но он кончился, а в магазин было влом бежать Все тщательно втер в тушку и оставил мариноваться минут на 15. Разогрел гриль, добавил масла и просто пожарил рыбку с двух сторон, там же чуть прижарил луковицу Ну и все...вот, что получилось Приятного аппетита! Источник Рецепт « Форшмак из селёдки». Наивкуснейшая закуска, можно есть, намазывая на хлеб, а можно подать как отдельное блюдо. Ингредиенты для « Форшмак из селёдки». Селёдка (филе)-2 шт. Яйца (отварные) -2 шт. Яблоко ( зелёное)- 1 шт. Лук репч. – 2 шт. Морковь красная – 1 шт. (отварная) Булочка (несладкая) – 1 шт. Слив. масло – 30- 50 г Рецепт « Форшмак из селёдки». Булочку вымочить в молоке. Лук репчатый почистить, порезать, промыть и замариновать в уксусе (минут на 10).Все ингредиенты дважды пропустить через мясорубку. Перемешать. Выложить на тарелку, украсить по своему усмотрению. Приятного аппетита! Категория Рыбные блюда Ингридиенты:
На 4 персоны:
Категория Бутерброды и закуски Ингридиенты:
На 4 персоны:
Вам понадобится: Из этих же ингредиентов :
Камбалу вымыть, кухонными ножницами срезать все плавники, хвост и голову, удалить внутренности. Рыбу посолить и поперчить. Сковороду с растительным маслом разогреть, камбалу панировать в муке и обжарить с двух сторон до красивой корочки. Пока рыба жарится, приготовить соус. Майонез смешать с лимонным соком, сливками и зеленью укропа. Готовую рыбку полить соусом. Всё очень просто, быстро и вкусно! Рецепт: Камбала в сырном суфлеВам понадобится:
|
|