Раздел: Рыба и морепродуктыНовые рецепты этой категории: » Рыбные котлеты «Выгодные» : Вам понадобится:2 клубня картофеля2 головки репчатого лука2 яйца1 стакан риса1 баночка скумбрии, сардин, се...
» Карп в желе : Карп в желе Рыбу очистить и выпотрошить, разрезать вдоль на филейные куски. Головы, икру, молоку и ... » Гребешки с пикантным соусом из помидоров и кинзы : Ингридиенты:Гребешки очищенные - 70 гПерец зеленый сладкий - 70 гПомидоры - 50 гОливковое масло -15 ... » Заливное из рыбы. : Для приготовления вам понадобится:хвост и голова форели, 2 яйца,1 морковь, 1 репчатый лук,100 мл сливок, 2 ... » Паэлья с морепродуктами и паприкой : Ингридиенты: На 4 персоны:креветки очищенные — 200 гмидии — 12 шт.морская каракатица — 50 гк... ![]() ![]() Рецепт: Запеченная камбала по-сицилийски![]() Вам понадобится: ![]() Рецепт приготовления окуня - морской окунь с брокколиНеобходимые продукты: Филе морского окуня - 600 г, брокколи (можно замороженную) - 400 г, корень имбиря рубленый - 1 ст. л., соус соевый - 1 ст. л., масло растительное - 3 ст. л., уксус бальзамический - 1 ст. л., соус острый чили с томатом - 1 ч. л., соль по вкусу, 1 лайм (для подачи). Способ приготовления: 1. Сделайте небольшие надрезы на коже рыбного филе, смажьте растительным маслом (1 ст. л.) и посолите. Запекайте до готовности на гриле. 2. Капусту брокколи отварите. 3. Имбирь, соевый соус, масло, уксус и соус чили соедините и посолите. 4. При подаче рыбу выложите на тарелки с брокколи и полейте заправкой. Оформите ломтиками лайма, посыпьте рубленой зеленью. ![]() Иногда, к сожалению, вкус шпрот, купленных в магазине оставляет желать лучшего. Неужели вам придется отказаться от любимого продукта, нет! Давайте приготовим домашние шпроты!
![]()
На 2 порции Форель по 250-300г 2шт. (парной или размороженной), луковица 1 (нарезанная кольцами), уксус 60мл, вода 4 столовые ложки, зелёный лук, лимон 1, петрушка, укроп, соль и перец по вкусу. Приготовление Форель промыть, посолить внутри и полить соком половины лимона. Рыбу положить в плоскую форму. Добавить воду, уксус и колечки лука, накрыть и готовить при 100% 8-9 мин. Порезать кружочками другую половинку лимона, измельчить петрушку, укроп и зелёный лук. Вынуть из подливки готовую форель, украсить зеленью и лимонными дольками. Общее время приготовления: 8 – 9 мин. при 100%
![]() У линя чешуя покрыта своеобразной слизью, которую нужно убрать с помощью ножа, но только не так, как чистим чешую, а наоборот от головы к хвосту. Рыбку выпотрошить, удалить жабры, вымыть. ![]() Категория Вторые блюда Ингридиенты:
На 4 персоны:
![]() Предлагаем рецепт вкусной закуски к праздничному столу! Рыба в лаваше — необычное блюдо, которое обычно съедается мгновенно.
![]() ЧТО НУЖНО: Филе семги – боо г, лук репчатый -1 шт., корень сельдерея – 1/4 шт., картофель – 6-7 шт., морковь – 1,5 шт., молоко – 2 стакана, зелень укропа рубленая – 2 ст. л., соль -1/2 ч. л. ЧТО ДЕЛАТЬ: 1. Овощи очистите и нарежьте мелкими кубиками. 2. Лук и сельдерей обжарьте, переложите в порционные горшочки, добавьте картофель, морковь, посолите, поперчите, влейте молоко и тушите 15-20 мин. в духовке. 3 Затем на овощи положите нарезанное небольшими кусочками филе рыбы и тушите до готовности. 4, Подавайте в горшочках, посыпав зеленью укропа. ![]()
Рецепт запеченой рыбы в молочном соусе на конкурс от Виктории Блохиной:
Хочу предложить диетический рецепт «Запеченая рыба в молочном соусе». История создания данного блюда связана с тем, что долгое время я страдала от избыточного веса. Наконец-то, 3 года назад мне удалось похудеть более чем на 30 кг и по сей день я держусь в нормальном весе. В связи с этим я поменяла культуру своего питания. И так как от однообразной диетической пищи устаешь, то каждый раз приходилось придумывать какое-то новое низкокалорийное блюдо. Так как хочется кушать не только полезную пищу, но и вкусную и аппетитную. |
|